WeS Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Многие акцентируют внимание на фото "по приезду", но ведь бывают интересные фото "в пути". Предлагаю поддержать тему, посвященную транспортным средствам, которые доставляют нас в те или иные точки мира. Ну и вот - одни из недавних фото, опыт, я вам скажу, интересный. Казалось, что облака прямо вот еще чуть чуть и внутри самолета окажутся, никогда еще я не видел их так близко - всего одно стекло и … а собственно и все. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Фото не очень удачное, но по дороге в Данию в Legoland. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 О какой раритет по теме нашел :). 10 лет назад, за полтора года до покупки первой машины - веселый заезд по лесам и горам, пару раз чуть не закончившийся где-то там внизу. Цель - местная достопримечательность - кратер от упавшего метеорита, через который протекает река, часть пути на электричке, часть вот так - на конях. С собой только сменное белье, вода и немного денег на продукты, так как была возможность заночевать в полузаброшенном доме в небольшой деревушке :). 0 Ответить
exo Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рабочие моменты.Кабина Боинга 767-300.И фото,из этой кабины,в разных рейсах. 0 Ответить
SAN Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Работа для сильных и с крепкой g....!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Красота! А что на последней фотке,..тень? на чем? 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 О! И у меня есть такая фотка... :) Взял на прокат "ширик". Развлекаюсь... Распутье 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 веселый заезд по лесам и горам А вот велики ты зря затронул. У меня же на великах тонна фоток... :D Выкладывать? :rolleyes: Ну, хоть чуть-чуть?.. :blink: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 А вот велики ты зря затронул. У меня же на великах тонна фоток... :D Выкладывать? :rolleyes: Ну, хоть чуть-чуть?.. :blink: Так естессно выкладывайте!!! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Рабочие моменты.Кабина Боинга 767-300.И фото,из этой кабины,в разных рейсах. Отэтодааааа :o :o :o Шикарная работа! 0 Ответить
exo Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Красота! А что на последней фотке,..тень? на чем? Это,тень от Боинга 767,что на фото.На песке,в районе аэропорта.Посадка в Шарме,в Египте 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Тоже есть кадры из самолета. Посадка. Годится? :) Лично меня раздражает привычка некоторых пассажиров хлопать после посадки. Но понимаю, что для многих, полет - это стресс. Так что пусть хлопают. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Тоже есть кадры из самолета. Посадка. Годится? :) Лично меня раздражает привычка некоторых пассажиров хлопать после посадки. Но понимаю, что для многих, полет - это стресс. Так что пусть хлопают. :) Красиво, это где? Меня еще веселит, что хлопают сразу после касания колес - ну вот решил кто-то похлопать, хорошо, тогда уж пусть хлопает, когда все действительно закончилось. Пилот у нас на форуме есть, не даст соврать, после касания еще много чего неприятного может произойти. А они тут, понимаешь, сидять, хлопають, спать мешають… там еще реально всегда можно 10-15 минут сна хапнуть -_-. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Съезжаю с Кабардинского перевала в пос. Кабардинка. Это между Новороссийском и Геленджиком. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Красиво, это где? Бургас. после касания еще много чего неприятного может произойти. Тут уж пофигу. Главное, что на земле. :) Заход над Ригой. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вот эти виды с борта завораживают... Человеку не свойственно часто видеть такое, поэтому воспринимаешь особенно остро... Похоже, это сродни видам в горах, когда под тобой где-то там долина, облака.. Извините, не удержался от соблазна поделиться такой красотой Имеретинские озёра, этот август. Фотаю с высоты 3100. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Человеку не свойственно часто видеть такое, поэтому воспринимаешь особенно остро.. Ага. Да еще обычно мне не очень везет. Из-за облачности ничего не видно. Извините, не удержался от соблазна поделиться такой красотой А чего извиняться, пешком - это тоже "В дороге". :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Да, из самолета можно увидеть много красивых видов, жаль не всегда сфоткать получается. Вспомнилось вдруг: - Мы тут Гималаи пролетали, там Эверест над облаками торчал, но ты так хорошо спал, что я не стала тебя будить….. Я конечно попытался объяснить, что сплю я уже много лет каждую ночь, иногда даже и днем, а вот Эверест из окна вижу не так часто, как хотелось бы… Но у меня получилось что-то нечленораздельное :angry: :angry: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 - Мы тут Гималаи пролетали, там Эверест над облаками торчал, но ты так хорошо спал, что я не стала тебя будить… Я так первый раз ночной Люксембург посмотрел. Утром мне сказали, что я там был. :) Сегодняшняя утренняя дорога. Первые легкие морозцы в этом году. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Я так первый раз ночной Люксембург посмотрел. Утром мне сказали, что я там был. :) Ну и как? Красиво? :lol: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Немного морской темы, я так глянул в альбомчик, явно будет еще. И вот еще... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 О! Море!!! А можно, совсем старых, со срочной?.. Моя "коробочка"... Средиземка, зима 1985-го. Бак. Ют. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Зато выяснил, что морской болезни не подвержен... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Зато выяснил, что морской болезни не подвержен Я тоже так думал, пока на одном судне не завелась буфетчица с очень своеобразным парфюмом. :) Мой код был вскрыт. На меня во время качки действует запах этого парфюма, одновременно с сильным запахом чеснока с камбуза. Теперь, если даже в городе кто-то проходит надушившись этими духами, мне не по себе. :) Средиземка, зима 1985-го. Да уж, офигенный аттракцион. Поди в гальюне ноги от пола отрываются, при "заныривании", если не упираться в стенки. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поди в гальюне ноги от пола отрываются, при "заныривании", если не упираться в стенки. Ща ещё смешнее будет... :) Поср...ть во время шторма - тот ещё аттракцион эквилибристики. Очко в гальюне - труба наружу с обратным клапаном. Ну кто, скажите на милость, в совке заботился об исправности этого клапана?.. Уже улыбаемся? Ага. Точно! Садишься, значит, на толчок, упираешься всеми конечностями во все переборки, тужишься, и, пока корабль взбирается на очередную волну, быстро гадишь. Как только корабль пошёл вниз, быстренько отскакиваешь от очка, потому как оттудова долбанёт неслабый такой фонтанчик морской водички вперемешку с твоим вчерашним обедом... :D Успел погадить за одну волну - хорошо, не успел - цикл повторяем. Как-то так. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот и я как вспомню... стоишь на "следах космонавта" и упираешься чем можешь, потому что поручни давно оторваны. И то взлетаешь на очком, то 4G к палубе прижимают. :) 0 Ответить
exo Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Тоже есть кадры из самолета. Посадка. Годится? :) Лично меня раздражает привычка некоторых пассажиров хлопать после посадки. Но понимаю, что для многих, полет - это стресс. Так что пусть хлопают. :) Это, привнесенное с Запада,традиция.И у нас,появилась в середине 90-х.Как уважение к пилоту :) 0 Ответить
exo Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 О! Море!!! А можно, совсем старых, со срочной?.. Моя "коробочка"... Пришлось побывать на одном 68-бис.Правда,на обычном-"Октябрьской Революции". Внушительный пароход :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.