slalomandro Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Крепкого здоровья всей семье,крепкой семьи,крепких фикседов!Чё там ещё крепким бывает?..А,вотки! А вот пива - вкусного!!!И времени свободного в достатке - его вечно не хватает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днюхой! Чтоб жизнь - в радость! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johann-74 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днем Рождения! Всех благ и здоровья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днем Рождения!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А чо в письме-то было?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 с юбилеем, Александр!!! всех благ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shulce Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 видел бы ты как выглядит теперь 145....... я им и картон резал и пленку, которая лежала на дне пруда (то есть с песком и камнями) ну и прочее и прочее. вобщем он теперь уже не он :) Кто бы сомневался! Отправлять тебе нож, всё равно, что отправлять на эшафот! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 письмо - завтра в 8 утра буду забирать................ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Саша, с Днем Варенья! Пусть все будет замечательно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 письмо - завтра в 8 утра буду забирать Ну, до утра ;) Поднимаю кружу за твое здравие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравляю ;) Но пить не буду-мне в 9 утра к зубному )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 мне к 11 в мюнхен и ничего - пъемс ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 пить не буду-мне в 9 утра к зубному )) Я б наоборот напился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В Мюнхене я почти не пью..и так красоты города хватает...Зайди в магазин Фауста.глянь чего дают..косячного он мне Рэнделла продал,ножны гниют..хотя и старого... А после бухла на меня обезболивающее не действует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сашка,всего тебе доброго,вкусного и красивого !!! ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В Мюнхене я почти не пью..и так красоты города хватает...Зайди в магазин Фауста.глянь чего дают..косячного он мне Рэнделла продал,ножны гниют..хотя и старого... А после бухла на меня обезболивающее не действует А можно подробнее про магазин Фауста? А то был там отличный магазин у Мариенплатц, так хозяин сбежал от правосудия, когда законы по оружию ужесточили и к нему начали вязаться. Я, правда, у него все скупил приличное перед его бегством, он тогда последнее время ночным клубом владел со своей новой женой- полячкой, а ножи у него были заныканы в подсобке клуба, так я там в коробках рылся. Теперь вот не знаю мест в Мюнхене, что за Фауст и где, если не секрет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Саш, так чего в открытке-то было??? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 СМСки не доходят до него. Интригует ;) Едет щас в Мюнхен и недобро посмеивается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Нагнетает.... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня другой мобильный блин !!! +4917638566668 в профильной теме отписался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А можно подробнее про магазин Фауста? А то был там отличный магазин у Мариенплатц, так хозяин сбежал от правосудия, когда законы по оружию ужесточили и к нему начали вязаться. Я, правда, у него все скупил приличное перед его бегством, он тогда последнее время ночным клубом владел со своей новой женой- полячкой, а ножи у него были заныканы в подсобке клуба, так я там в коробках рылся. Теперь вот не знаю мест в Мюнхене, что за Фауст и где, если не секрет? А,так вот почему тот магазин закрылся... Андрей-а у Фауста ты покупал несколько лет назад Спайдерку Полис.я ж адрес давал..на Дахауерштрассе ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valle Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Поздравляю! ;) Всего самого лучшего! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkhov Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С Днем Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С Днем Рождения Александр ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А,так вот почему тот магазин закрылся... Андрей-а у Фауста ты покупал несколько лет назад Спайдерку Полис.я ж адрес давал..на Дахауерштрассе ;) А, спасибо, понял, я-ж не знал, что он Фауст ... и что, больше нихт в Мюнихе? Абзац ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanley_Farmer Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С Днем Рождения! Поздравляю! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С Днём Рождения! Всех благ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да! я требую продолжения банкета! царице почки два раза! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.