Перейти к публикации

С Днём рождения, asi !!!

Rus 36

Рекомендованные сообщения

Крепкого здоровья всей семье,крепкой семьи,крепких фикседов!Чё там ещё крепким бывает?..А,вотки!

А вот пива - вкусного!!!И времени свободного в достатке - его вечно не хватает!

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

видел бы ты как выглядит теперь 145.......

я им и картон резал и пленку, которая лежала на дне пруда (то есть с песком и камнями) ну и прочее и прочее. вобщем он теперь уже не он :)

Кто бы сомневался! Отправлять тебе нож, всё равно, что отправлять на эшафот! ;)

письмо - завтра в 8 утра буду забирать

Ну, до утра ;)

Поднимаю кружу за твое здравие.

пить не буду-мне в 9 утра к зубному ))

Я б наоборот напился.

В Мюнхене я почти не пью..и так красоты города хватает...Зайди в магазин Фауста.глянь чего дают..косячного он мне Рэнделла продал,ножны гниют..хотя и старого...

А после бухла на меня обезболивающее не действует

В Мюнхене я почти не пью..и так красоты города хватает...Зайди в магазин Фауста.глянь чего дают..косячного он мне Рэнделла продал,ножны гниют..хотя и старого...

А после бухла на меня обезболивающее не действует

А можно подробнее про магазин Фауста? А то был там отличный магазин у Мариенплатц, так хозяин сбежал от правосудия, когда законы по оружию ужесточили и к нему начали вязаться. Я, правда, у него все скупил приличное перед его бегством, он тогда последнее время ночным клубом владел со своей новой женой- полячкой, а ножи у него были заныканы в подсобке клуба, так я там в коробках рылся. Теперь вот не знаю мест в Мюнхене, что за Фауст и где, если не секрет?

СМСки не доходят до него. Интригует ;) Едет щас в Мюнхен и недобро посмеивается :)

А можно подробнее про магазин Фауста? А то был там отличный магазин у Мариенплатц, так хозяин сбежал от правосудия, когда законы по оружию ужесточили и к нему начали вязаться. Я, правда, у него все скупил приличное перед его бегством, он тогда последнее время ночным клубом владел со своей новой женой- полячкой, а ножи у него были заныканы в подсобке клуба, так я там в коробках рылся. Теперь вот не знаю мест в Мюнхене, что за Фауст и где, если не секрет?

А,так вот почему тот магазин закрылся...

Андрей-а у Фауста ты покупал несколько лет назад Спайдерку Полис.я ж адрес давал..на Дахауерштрассе ;)

А,так вот почему тот магазин закрылся...

Андрей-а у Фауста ты покупал несколько лет назад Спайдерку Полис.я ж адрес давал..на Дахауерштрассе ;)

А, спасибо, понял, я-ж не знал, что он Фауст ... и что, больше нихт в Мюнихе? Абзац ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.