asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 колись! слал? или я могу расслабитцо и выпить? а то ведь чтоб то писъмо забрать - машина нада ехатъ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_K Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днем Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Повестка в военкомат?... Поздравительная открытка от "Почты России"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 или я могу расслабитцо и выпить? а то ведь чтоб то писъмо забрать - машина нада ехатъ Грех в деньрожденья не выпить. Завтра съездишь спокойно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 завтра мне утром родителей забирать с мунхэну 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравительная открытка от "Почты России"? Посылка. А вот внутри уже открытка. И подарочная гирька на 800 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мегатестера, почётного модератора и просто хорошего человека Александра - с Днём рождения!!! Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 пля пля пля пля пля. ну почему я 10.30 был не дома а забирал сына с детсаду......... о ое оеоеоеоеоеоео чтоже делать чтоже делать как же быть. блин блинн блин пойду сына чтоли в угол поставлю... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Посылка. А вот внутри уже открытка. И подарочная гирька на 800 г. Ах неужели.... Молчу. Чтобы не сглазить!!!! ;) Все, открываю ветку "В ожидании чуда" и жму F5 каждые 5 минут. Развитие сюжета гарантированно будет фееричным, вне зависимости от того, сбудутся ли ожидания Аси.. Все равно - эмоций у него будет много!!! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днем Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И здесь тоже поздравляют. http://talks.guns.ru/forummessage/250/682132.html preved-medved86 пишет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АСИ!!!!! Всех благ непобежденному модератору всего ножевого на Ганзе!Вы мне даааавно обещали выложить свой стаааарый обзор про то как BUCK 880 убивали. Напоминаю ! Может дать ему ссылочку, ГДЕ появится этот обзор? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Всех благ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shulce Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Саша, с Днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mp200 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Александр, с днем рождения! Здоровья и удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Саша, с Днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего!;) видел бы ты как выглядит теперь 145....... я им и картон резал и пленку, которая лежала на дне пруда (то есть с песком и камнями) ну и прочее и прочее. вобщем он теперь уже не он :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днем Рождения! Ждем в Питер;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glal Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сашк, от всего нашего семейства - всему вашему! Поз-драв-ля-ем! ))) Бодрости и оптимизЬму тебе не занимать. Ну вот, чтоб здоровье не подводило никого из вас! Особенно СанСанычу-богатырю отдельный привет и поздравления с днем рождения папки))) Ни и супруге поклон! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Саша, с днем Рождения! удачи, здоровья и всех благ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 C днем рождения!!! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 мучают меня сомнения что там за писъмо... Сара, попробуй, я могу это есть ... лучше тещу за посылку послать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 теща в Караганде ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сань, с Днем Варенья! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Саш, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frill-er Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Александр,с Днём Рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот только не надо поздравлять с тем что теща в караганде ;) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С днем рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.