Uwin Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 В описании сказано что-то про высокое армейское командование и т.п. Нож судя по фото качественный, на ножнах что-то по-нашему (ЛСО "Металхим"?). Что это - серийка, штучник, фуфел? 0 Ответить
yunker Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 ножны по стилю напоминают немецкие, и нож с роговой рукоятью - тоже в немецком охотничьем стиле. 0 Ответить
zak Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 ДСО - может быть добровольное спортивное общество, а может и что другое. На гдровца похож. 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 по моему это 3 разные вещи нож, ножны и надпись. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Точно, нож типичный немец, ножны тоже. Могли скопировать, а могли и тиснение сделать по готовым ножнам. Могли в Западной группе на заказ травануть клеймо в подарок. Не думаю, что фуфло, просто один из интересных старых ножей, что там люди с ними делали, сейчас уже не узнаешь. 0 Ответить
demolitor Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Болгарский сувенирный нож, изготовлен на военном заводе ВМЗ - Сопот. На ножне написано Государственное объединение "Металхим", оно объединяло предприятия оборонки до 1990 г. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо, Найден. Мы с ним уже более-менее разобрались здесь: http://rusknife.com/index.php/topic/8106-произвольный-подарочный/ А про эту тему я, честно говоря, и сам забыл, поэтому сделал новую когда нож до меня доехал. Нож добротно и аккуратно сделан. Это серийная модель? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.