dokavasia Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Попросили меня сделать для одного министерства (вы знаете о каком я пишу) шары из камня. Технологию описывать не буду. Сделал. Но главное не в том, чтобы сделать. Когда я спросил для чего они? Мне сказали, что это символ власти. Это правда? Или какой-то бзик некоторых чиновников. У меня в голове не укладывается. Да, ещё и подставки под шары нужны. Но это уже не мои проблемы. На первом снимке заготовки под шары и коронка, на которой я выкатываю шары, а потом на черепашках я их дорабатываю. Шары из серпентинита. . 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Шары власти? Жесть какая .Совсем у нас в "некоторых министерствах" людям заняться нечем. А сделано здорово. Технология получения шаров, кстати, очень интересна, хотя бы в общих чертах. 0 Ответить
барм Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне сказали, что это символ власти. Типа у кого яйца круче... му..ки... Держава только у царя была, а тут каждый жопошник себя царем мнит... Безусловно к Вам и Вашим работам Василий, это не относиться, Вы труженик великий, на пенсии после горячего цеха, да в камнерезы, это мало кто сможет. Да еще такие каменюки обтачиваете... А вот про технологию хоть пару слов скажите, интересно же, как такое, да без токарного, я, например, даже смутно не могу представить... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Не понимаю, как можно делать ровные шары из камня! А шары власти... было бы смешно, если бы это был не заказ "одного министерства". Лучше бы яйца судьбы себе заказали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 ААа,..я тоже такие хотю! :D Работа изюмительная! Мне сразу вспомнились шары бильярдные из "неуловимые мстители"....мало....БУУМ....мноого. Поддерживаю комрадов в любопытстве технологии. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 Завтра покажу технологию. Сниму ролик и покажу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 ААа,..я тоже такие хотю! Матвей, кто же власти не хочет. :) Какие-то магические шары получились. Вроде шар и шар. А тоже от такого не отказался бы на рабочем столе. Есть в них что-то... властное. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Да пофиг мну на "шары власти", мне просто шары понравились. :) 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Блин,здорово.Я давно себе ищу,для "в руках покатать"Вы поняли о чём я)))Не сделаете? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Оооо...Фигасе!!! Обалденная безделушка!!! Размер у них какой? Даа...тоже хотел бы иметь такой, для "в руках покрутить"...да и в интерьере вещь красивая. Работа мастерская. Только надо знать какой камень кому полезен будет. Целая наука это... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.