Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Может ли это пригодиться в ножедельстве ? Мне кажется да , но дорого . http://tagestrade.ru/koster-2-in-1-dvuhkomp-poliuretanovaja-in-ekc-pena-komp-a-12-5-kg-komp-v-12-5-kg.html 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 """"""""Для влагозащиты как водоносных так и сухих подвижных трещин в бетоне и кирпичной кладке. """""""""""" ещё и не по назначению. Могут быть и с адгезией проблемы и с расширением при монтаже и с последующим изменением размеров от температуры. В бетоне и кирпиче многое более простительно, чем в рукояти, допустимые усилия и размеры обычно другие. Пока рукоять не из бетона. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Григорий, а где(какие) предполагалось щели заделывать? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 а где(какие) предполагалось щели заделывать? Заявка в отдел коммунальных услуг: Заделайте моей соседке половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 :D Юрий...остроумно. :) Если ты хотел пошутить, то смайлик ставь, если нет,то вообще то, хорошо собранный нож, не подразумевает щелей, нет? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.