Ирвин Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Подлинный артефакт или копия? 0 Ответить
ariel Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Подлинный артефакт или копия? Починки не вижу. Есть какое-то сомнительное место? Можно увеличить? Так, вообще-то, смотрится как североиндийский, 19 век (?), т.е. не слишком ранний, несложный. Пошлифуйте и протравите: они часто булатные. 0 Ответить
Ирвин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Сомнительных мест я не вижу, а как правильно обработать клин? 0 Ответить
museum1974 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Сомнительных мест я не вижу, а как правильно обработать клин? Отмыть тёплой водой с фейри, чтобы обезжрить. Отшлифорвать шкуркой нулёвкой небольшой участок. Ещё раз вымвть и затем насухо вытереть.Взять слабый раствор азотной кислоты (10 %) . Тампоном ватным (я его на пинцет длинынй наматываю) провести по зашлифованному месту и сразу поместить под струю воды, чтобы смыть кислоту. Если рисунок булата не появился, повторить процедуру с 30% растовром 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Хороший предмет, но вряд ли булатный. Хотя ... 0 Ответить
Ирвин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо за подсказку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.