Fet Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Не, я к перстню строго -1, не люблю. Может, голосовалку прикрутить? А то ведь народ явно хочет первую форумную финтифлюшку, надо выбирать. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 для любой осознанной форумной финтифлюшки лого надо подходящее. здесь его такого нет. хотя, надпись как надпись сделать можно. но до лого газов тех же далеко по универсальности и красивости. нет благородной компактности в лого руснайфа. потому лично я слабо представляю себе в принципе красивую форумную вещь. ну вот взять примитивный лопатник. надпись в полный рост влезет. а толку, что будет смотреться? таки сомневаюсь;) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Роман прав, нужен законченный логотип. Но, может быть, идея с форумным предметом как раз подтолкнёт к его созданию ;) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Не, я к перстню строго -1, не люблю. Может, голосовалку прикрутить? А то ведь народ явно хочет первую форумную финтифлюшку, надо выбирать. Голосовалку прикрутил. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Запустил отдельную тему по перстню, просьба здесь больше не оффтопить: http://rusknife.com/index.php?/topic/1697-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8c/ 0 Ответить
k_U Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Опубликовано: 26 августа 2010 Ладно, хрен с ними с часами - оказалось что всем нужны разные, да и те - не очень. Давайте линейку заказывать! 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Не часы тоже не помешают. И как идею спец часы от Ножевой мастерской... мол два ножа заказал и часы с настоящей китайской механикой, иероглифами и клеймом мастерской в подарок :) Форуму то они не нужны но не пропадать же идеи ;) 0 Ответить
exo Опубликовано: 28 августа 2010 Опубликовано: 28 августа 2010 Вот в перстень я бы вписался, это стильное и необычное для России решение. Я тоже. Перстень-интересная затея. А вот форумная символика на подделке часов-это уже совсем хреново. Уж лучше с Касио,Ориентом пообщаться. Недорого,оригинал,качественно. 0 Ответить
Johann-74 Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Я бы остановился примерно на этом варианте, вот ссылка с сайта, который привел ув. Uwin. Цены приемлимые на мой взгляд? http://wmctime.ru/item/?cat_id=2&item_id=67 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ещё вариант от конкурентов: http://www.imclogo.c...m&model=aviator Цены на эту модель гораздо реальнее, в форумные часы за 9000 мало кто впишется. 0 Ответить
Michael_Kol Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Задумка классная, но не уверен, что я захотел бы ходить в других часах, отличных от моих. Да и на мою Омегу не все смотрят, а если и смотрят, то не все оценивают, считая, что купил за 5000 рублев в переходе, на Рижской или хз где ещё. Так что, нет. 0 Ответить
Lighthouse Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Часы. Неп'геменно к'гманные. 0 Ответить
exo Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Ещё вариант от конкурентов: IMC. Почти IWC. Неееа, я такое не одену. Даже с форумной символикой. Лучше уж Полет с 3133. 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 для любой осознанной форумной финтифлюшки лого надо подходящее. здесь его такого нет. хотя, надпись как надпись сделать можно. но до лого газов тех же далеко по универсальности и красивости. нет благородной компактности в лого руснайфа. потому лично я слабо представляю себе в принципе красивую форумную вещь. ну вот взять примитивный лопатник. надпись в полный рост влезет. а толку, что будет смотреться? таки сомневаюсь:) А вот с отсутствием логотипа не соглашусь: чем плохо сочетание RK, причем K - стилизованное, как в эмблеме форума. Часы интересуют при разумной стоимости, да хоть вышеприведенные IMC с черным циферблатом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.