Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я к перстню строго -1, не люблю. Может, голосовалку прикрутить? А то ведь народ явно хочет первую форумную финтифлюшку, надо выбирать.

Опубликовано:

для любой осознанной форумной финтифлюшки лого надо подходящее.

здесь его такого нет.

хотя, надпись как надпись сделать можно.

но до лого газов тех же далеко по универсальности и красивости.

нет благородной компактности в лого руснайфа.

потому лично я слабо представляю себе в принципе красивую форумную вещь.

ну вот взять примитивный лопатник.

надпись в полный рост влезет.

а толку, что будет смотреться?

таки сомневаюсь;)

Опубликовано:

Роман прав, нужен законченный логотип. Но, может быть, идея с форумным предметом как раз подтолкнёт к его созданию ;)

Опубликовано:

Не, я к перстню строго -1, не люблю. Может, голосовалку прикрутить? А то ведь народ явно хочет первую форумную финтифлюшку, надо выбирать.

Голосовалку прикрутил.

Опубликовано:

Ладно, хрен с ними с часами - оказалось что всем нужны разные, да и те - не очень. Давайте линейку заказывать!

Опубликовано:

Не часы тоже не помешают. И как идею спец часы от Ножевой мастерской... мол два ножа заказал и часы с настоящей китайской механикой, иероглифами и клеймом мастерской в подарок :) Форуму то они не нужны но не пропадать же идеи ;)

Опубликовано:

Вот в перстень я бы вписался, это стильное и необычное для России решение.

Я тоже. Перстень-интересная затея.

А вот форумная символика на подделке часов-это уже совсем хреново. Уж лучше с Касио,Ориентом пообщаться. Недорого,оригинал,качественно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Задумка классная, но не уверен, что я захотел бы ходить в других часах, отличных от моих.

Да и на мою Омегу не все смотрят, а если и смотрят, то не все оценивают, считая, что купил за 5000 рублев в переходе, на Рижской или хз где ещё.

Так что, нет.

Опубликовано:

для любой осознанной форумной финтифлюшки лого надо подходящее.

здесь его такого нет.

хотя, надпись как надпись сделать можно.

но до лого газов тех же далеко по универсальности и красивости.

нет благородной компактности в лого руснайфа.

потому лично я слабо представляю себе в принципе красивую форумную вещь.

ну вот взять примитивный лопатник.

надпись в полный рост влезет.

а толку, что будет смотреться?

таки сомневаюсь:)

А вот с отсутствием логотипа не соглашусь: чем плохо сочетание RK, причем K - стилизованное, как в эмблеме форума.

Часы интересуют при разумной стоимости, да хоть вышеприведенные IMC с черным циферблатом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.