Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных схожу еще в автоэмали, может у них найду что нибудь) а так к следующему лету планирую переезд в СПб. Давно уже хочу уехать

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На выходных схожу еще в автоэмали, может у них найду что нибудь) а так к следующему лету планирую переезд в СПб. Давно уже хочу уехать

Если мне вам ее высылать по несколько листов, так она ,,золотая,, будет. 

Опубликовано:

Если мне вам ее высылать по несколько листов, так она ,,золотая,, будет.

Если в конверте обычном отсылать то за доставку копейки возьмут
Опубликовано:

Если в конверте обычном отсылать то за доставку копейки возьмут

Семен, на почту не хожу, нет времени стоять в очереди. Вызываю курьера ЕМС почта и забирает бандероль. Можно конечно и другим способом тр. компанией, но в любом случае больше чем обычной почтой.

Опубликовано:

Семен, на почту не хожу, нет времени стоять в очереди. Вызываю курьера ЕМС почта и забирает бандероль. Можно конечно и другим способом тр. компанией, но в любом случае больше чем обычной почтой.

Все были бы такие отзывчивые как вы) Спасибо огромное конечно, но я бы на такое не посмел! Ваше время ради такой мелочи тратить. Побегаю по городу, может что найду. А нет- так буду тому что есть пока что радоваться

Опубликовано:

Семен, поинтересуйтесь в малярках, они где-то покупают...Можно конечно попробовать попросить напарника сходить на почту. Я ни разу так не делал. Можно попробовать.

Опубликовано:

еще один классический вариант: коллективный заказ

найти в сети и заказать...

Артем,ХА....Заявка коллектитвная, а отправка? Надо опять кому-то идти на почту. Сомневаюсь, что компания пойдет на этот геморой...Это надо на каждый адрес высылать по несколько листов бумаги. 

Опубликовано:

Артем,ХА....Заявка коллектитвная, а отправка? Надо опять кому-то идти на почту. Сомневаюсь, что компания пойдет на этот геморой...Это надо на каждый адрес высылать по несколько листов бумаги.
смысл проще: изначально тырнет гамаз или место из которого могут выслать без проблем, заказ один, на один адрес, а на месте распределение

часто используется при ограничении сумм заказа и для удешевления доставки

Опубликовано:

смысл проще: изначально тырнет гамаз или место из которого могут выслать без проблем, заказ один, на один адрес, а на месте распределение

часто используется при ограничении сумм заказа и для удешевления доставки

Да это понятно, главное чтобы нашелся желающий отправлять по адресату.

Опубликовано:

Нашел я у себя в одном магазинчике наждачку 3м: стоимость от 17-25 рублей за листик. Купил пока что по три листа от 400-2500. И взял еще грубых 120-240-320 по три листика фирмы сиа.

Опубликовано:

Нашел я у себя в одном магазинчике наждачку 3м: стоимость от 17-25 рублей за листик. Купил пока что по три листа от 400-2500. И взял еще грубых 120-240-320 по три листика фирмы сиа.

ага, вполне гуманная цена.

удачи в освоении! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.