Yarovsemen Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Опубликовано: 18 августа 2014 На выходных схожу еще в автоэмали, может у них найду что нибудь) а так к следующему лету планирую переезд в СПб. Давно уже хочу уехать 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 На выходных схожу еще в автоэмали, может у них найду что нибудь) а так к следующему лету планирую переезд в СПб. Давно уже хочу уехать Если мне вам ее высылать по несколько листов, так она ,,золотая,, будет. 0 Ответить
Yarovsemen Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Если мне вам ее высылать по несколько листов, так она ,,золотая,, будет. Если в конверте обычном отсылать то за доставку копейки возьмут 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Если в конверте обычном отсылать то за доставку копейки возьмут Семен, на почту не хожу, нет времени стоять в очереди. Вызываю курьера ЕМС почта и забирает бандероль. Можно конечно и другим способом тр. компанией, но в любом случае больше чем обычной почтой. 0 Ответить
Yarovsemen Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Семен, на почту не хожу, нет времени стоять в очереди. Вызываю курьера ЕМС почта и забирает бандероль. Можно конечно и другим способом тр. компанией, но в любом случае больше чем обычной почтой. Все были бы такие отзывчивые как вы) Спасибо огромное конечно, но я бы на такое не посмел! Ваше время ради такой мелочи тратить. Побегаю по городу, может что найду. А нет- так буду тому что есть пока что радоваться 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Семен, поинтересуйтесь в малярках, они где-то покупают...Можно конечно попробовать попросить напарника сходить на почту. Я ни разу так не делал. Можно попробовать. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 еще один классический вариант: коллективный заказ найти в сети и заказать... 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 еще один классический вариант: коллективный заказ найти в сети и заказать... Артем,ХА....Заявка коллектитвная, а отправка? Надо опять кому-то идти на почту. Сомневаюсь, что компания пойдет на этот геморой...Это надо на каждый адрес высылать по несколько листов бумаги. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Артем,ХА....Заявка коллектитвная, а отправка? Надо опять кому-то идти на почту. Сомневаюсь, что компания пойдет на этот геморой...Это надо на каждый адрес высылать по несколько листов бумаги. смысл проще: изначально тырнет гамаз или место из которого могут выслать без проблем, заказ один, на один адрес, а на месте распределениечасто используется при ограничении сумм заказа и для удешевления доставки 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 смысл проще: изначально тырнет гамаз или место из которого могут выслать без проблем, заказ один, на один адрес, а на месте распределение часто используется при ограничении сумм заказа и для удешевления доставки Да это понятно, главное чтобы нашелся желающий отправлять по адресату. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Себе делаю заказы оптом, могу сделать заказ для всех. 0 Ответить
Yarovsemen Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Опубликовано: 22 августа 2014 Нашел я у себя в одном магазинчике наждачку 3м: стоимость от 17-25 рублей за листик. Купил пока что по три листа от 400-2500. И взял еще грубых 120-240-320 по три листика фирмы сиа. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Нашел я у себя в одном магазинчике наждачку 3м: стоимость от 17-25 рублей за листик. Купил пока что по три листа от 400-2500. И взял еще грубых 120-240-320 по три листика фирмы сиа.ага, вполне гуманная цена. удачи в освоении! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.