dokavasia Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня доделал заказной один. На Арсенале принесли два клинка от Наташи Забелиной и попросили одеть. Столько агатов перерезал. Вроде сделаю, ан нет не нравится. Без всякой жалости ломал. Остановился пока на этом. Да и немного агатов осталось. Думаю клинок Григория переодеть и на второй заказной останется. . 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Вот такое впечатление, что больстер здесь не тот. Клинок и рукоять с стиле, да и по цвету нормально подходят, а больстер между ими выглядит инородным. Как по другому предложить? Не знаю, но над средней частью, как мне кажется, стоит ещё подумать. Надеюсь, нож не собран окончательно. Клинок и камень на рукояти хорошо вместе смотрятся. Может быть, учитывая разноцветную рукоять и пёстрый клинок, подумать над разноцветным больстером, собрать его из разноцветных металлов? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 формы зело НРА! :) а под белым ярким светом моно? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 А по -мне , так всё в меру , и ступенька интересна . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Смотрел работы Забелиной...Блин...в башке не умещается...молодая вроде девченка - кузнец!!! А какие ножи делает!!! Василий, достойно получилось. Мне все понравилось...он, по ходу, не вклеен еще? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Он ещё не склеен. Заказчице понравился. Но я ещё думаю. Вот показал всем, чтобы что-нить ещё посоветовали. 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Рукоятка кажется коротковатой. Надо, Василий, тыльник с больстером запараллелить (пластинку с колечком например), и тогда будет полная картина, а то есть какая то незаконченность. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Рукоятка кажется коротковатой. Надо, Василий, тыльник с больстером запараллелить (пластинку с колечком например), и тогда будет полная картина, а то есть какая то незаконченность. А что, это идея! Спасибо Влад! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.