Slonyash Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Бенчи бенчами, а что с ножом "дя удовольствия..." ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Спайдерко цивилиан. Или гарпия. Грибы лучше серрейторным резать. Так что можно и полис. А я с собой возьму, пожалуй, S.W.A.T. от Katz Легкий, плоский, полносерейторный и с бритвенными спусками. То что доктор прописал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Грибы лучше серрейторным резать.Почему ? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Наверно из соображений наличия большого количества песка. На слабой стальке кромка быстро садится, а пила, она и есть пила... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А еще у грибов бывает волокнистая ножка. Слегка подсевшая сталь будет малоэффективна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 вы слишком глубоко копаете. только если гриб не прет можно эстетично наслаждаться тонким вдумчивым резом. в иных случаях все равно и некогда, лишь бы побыстрее :) во! B) колд стил куду. абсолютно грязепофигисткий складной танк. а кольцо чудно способствует правильному хвату для подрезания и зачистки грибных ножек и само по себе темляк одновременно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бес162 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Я посоветую вот такой или что-то подобное, я бы не сказал что он дорогой и пафасный сам пользуюсь второй год и не сказал бы что плохой ножик. Думаю для грибов самое то, что нужно. Изменено 9 июня 2015 пользователем Uwin Сторонняя ссылка удалена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxL Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Эти летом ходил в лес с Крейсером от UralEDC, Elmax. Без заточки хватило на сезон, концу сезона еще кое-как резал бумагу. Если заказать с обухов 2 - 2.5 мм, ИМХО идеально для грибов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.