Victor05 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Приветствую всех заглянувших.Выставляю на ваш суд очередной ножик.Клинок-"уральская узорчатая",размер 118Х18Х4.5мм,рукоять-тигровый палисандр,мельхиор,размер 120мм,размер ( в ножнах)258 мм. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 ШИКАРНО!!! :) особливо по задумке :) по изготовлению есть мелкие огрехи, но видимо с опытом уйдут :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Не Виктор...Разве это нож? Ножом же резать нужно,... банки ковырять...и тд. Разве ЭТИМ можно...банки? :wacko: Его на полочку нужно. Гостям показывать... только из своих рук. От жены беречь. :) Это же произведение!!! Понравился очень. Особенно рукоять и ножны. По металлу тоже ваша резьба? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Опубликовано: 21 июля 2014 По поводу что им делать ,пусть у хозяина башка болит, :D ,а гравировка тоже моя,пытаюсь ее осилить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ох, Виктор...адманываешь ты нас ;) . То учебный у тебя, то пробный, то пытаюсь осилить...А работы то маастерские!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 по изготовлению есть мелкие огрехи, но видимо с опытом уйдут Артем, не составит труда указать на них? Спасибо (думаю вопрос ожидаемый). 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 повторюсь: нож очень ПОНРАВИЛСЯ!!! :) если бы не эти досадные мелочи - вполне мог бы претендовать на 101% АХО огромная надежда, что человек, способный задумать и воплотить ТАКОЕ разовьётся до Мастера АХО НО! дьявол кроется в мелочах есть еще всякая мелочевка, но это то, за что сразу взгляд зацепился сознательно не обращал внимание на резьбу - слишком субъективное дело.... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 за что сразу взгляд зацепился Вот мнение МАСТЕРА! За плечами которого десятки шедевров! А если бы ещё и на резьбу обратил внимание... ващще ппц... Автору ножа огромный респект! Очень впечатлил нож! 0 Ответить
барм Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Мне то как раз не очень понравился... все ж хохлома однако... Но по моему белочко озвереллооо... Вы Артем такие какие то косяки нашли, что я прям и не знаю даже чего и сказать... Виктору главная претензия, это научиться фото в посты вставлять, а то мелкие, и хреновые, и смотреть не удобно. Да, и запатинируйте металл чем-нибудь, серной печенью, или серной мазью хотя бы. Вот рецепт, вроде хороший http://www.livemaster.ru/topic/117538-sernaya-pechen-na-kuhne-ili-alhimiya-dlya-otvazhnyh Главное НЕ купите коллоидную серу, это бутор с наполнителем. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Опубликовано: 22 июля 2014 Парни по косякам могу только сказать,уже 2 недели живу вне дома,пришлось срочно эвакуироваться.Гравировку заканчивал ночью перед отъездом,с собой захватил несколько резцов и доделывал уже в полях,пытался приготовить что нибудь для патинирования,но ничего не нашел,в мастерской разных жидкостей валом,но это в дома,здесь даже не нашел чем вскрыть дерево,пришлось в аптеке купить льняное масло,поэтому многое что задумывал не получилось по техническим причинам.Так что ссори. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Так что ссори. извинятся не за что!и так ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 пришлось в аптеке купить льняное масло Ну, и серную мазь там надо было купить, нормально она патину наводит. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 повторюсь: нож очень ПОНРАВИЛСЯ!!! :) если бы не эти досадные мелочи - вполне мог бы претендовать на 101% АХО огромная надежда, что человек, способный задумать и воплотить ТАКОЕ разовьётся до Мастера АХО НО! дьявол кроется в мелочах 11.jpg есть еще всякая мелочевка, но это то, за что сразу взгляд зацепился сознательно не обращал внимание на резьбу - слишком субъективное дело.... Амиго, просто плохие фотки..., не думаю что здесь есть место критике... Вот мнение МАСТЕРА! За плечами которого десятки шедевров! А если бы ещё и на резьбу обратил внимание... ващще ппц... Автору ножа огромный респект! Очень впечатлил нож! Антон, обидно высказываешься... Не стоит так делать, ОК? Виктор, мне нож очень понравился - просто чудо! Сам никак к резьбе не подойду, хотя все есть. Поэтому могу понять и завидую тебе. С наилучшими пожеланиями и мира твоей земле. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Амиго, просто плохие фотки..., мну их весьма увеличивал, что в первый раз, что при отметках 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Антон, обидно высказываешься... Разве назвать человека "Мастером" - оскорбление? Артём, ну, извини, что назвал тебя "Мастером". Больше не буду... Никогда... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.