любительножей Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Так как в одном регионе интересного или редконо материала как грязи, а в другом регионе аналагичная ситуация с другим материалом из которого можно сделать интересную рукоять для ножа, или кто то работает на заводе орг стекла , а у другого к примеру гулящая жена и ему некуда давать рога, а у третьего рядом с домомкрасивый лес из корельской березы и ему крайне не хватает кавказского самшита. Ребята давайте меняться материалом и опытом. Я из Сочи если интересен какой то материал могу поменяться на тот которого у вас много и получится красивая рукоять. Пишите на почту: andrei35@yandex.ru
КСВ75 Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 после первого поста (коментария про жену), думаю мало кто вам рога предложит. Вы напишите что можете предложить к обмену, а народ пусть думает. Кипарис случаем у вас не произрстает?
любительножей Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Кипарис случаем у вас не произрстает? Кипариса полно.
любительножей Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Могу предложить много фруктовых деревьев фейхуа, хурма, инжир (про такие как яблоня, груша, дикая яблоня. Можно поэксперементировать с диким( самшитом). Грецкого ореха маловато правда. Но в лесу есть дикий орех фундук. Бук, граб, дуб, эвкалипт.лоза винограда, бамбук. Только заказаная заготовка скорей всего потребует сушки.
voldemar70.01 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Доброй ночи,скажите как вы видите схему обмена? Например у меня есть пластина стали W2 она стоит 1500 рублей ТО есть,если вас допустим заинтересовала эта пластина что можете предложить на обмен? C уважением.
Анатоль Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Могу предложить много фруктовых деревьев фейхуа, хурма, инжир (про такие как яблоня, груша, дикая яблоня. Можно поэксперементировать с диким( самшитом). Грецкого ореха маловато правда. Но в лесу есть дикий орех фундук. Бук, граб, дуб, эвкалипт.лоза винограда, бамбук. Только заказаная заготовка скорей всего потребует сушки. Фото с размерами сухих-высушенных брусков,досок,полешек....ускорит процесс обмена.
любительножей Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Как происходит обмен. Вам не очень нужна эта пластина а у меня на работе в курилке есть несколько полен кипариса. Кстати кто то хотел кипарис. Вот я лично меняюсь для интереса. Я не оцениваю никакие вещи но в пределах разумного конечно. Схема такая есть куча способов связаться с аппанентом и договориться. Предлагаю кипарис вот такой пенек
любительножей Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 пень кипариса меняюсь на что нибудь )))
Recommended Posts