Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как в одном регионе интересного или редконо материала как грязи, а в другом регионе аналагичная ситуация с другим материалом из которого можно сделать интересную рукоять для ножа, или кто то работает на заводе орг стекла , а у другого к примеру гулящая жена и ему некуда давать рога, а у третьего рядом с домомкрасивый лес из корельской березы и ему крайне не хватает кавказского самшита. Ребята давайте меняться материалом и опытом. Я из Сочи если интересен какой то материал могу поменяться на тот которого у вас много и получится красивая рукоять. Пишите на почту: andrei35@yandex.ru

Опубликовано:

после первого поста (коментария про жену), думаю мало кто вам рога предложит.

Вы напишите что можете предложить к обмену, а народ пусть думает.

Кипарис случаем у вас не произрстает?

Опубликовано:

Могу предложить много фруктовых деревьев фейхуа, хурма, инжир (про такие как яблоня, груша, дикая яблоня. Можно поэксперементировать с диким( самшитом). Грецкого ореха маловато правда. Но в лесу есть дикий орех фундук. Бук, граб, дуб, эвкалипт.лоза винограда, бамбук. Только заказаная заготовка скорей всего потребует сушки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи,скажите как вы видите схему обмена? Например у меня есть пластина стали W2 она стоит 1500 рублей  ТО есть,если вас допустим заинтересовала эта пластина что можете предложить на обмен? 

C уважением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу предложить много фруктовых деревьев фейхуа, хурма, инжир (про такие как яблоня, груша, дикая яблоня. Можно поэксперементировать с диким( самшитом). Грецкого ореха маловато правда. Но в лесу есть дикий орех фундук. Бук, граб, дуб, эвкалипт.лоза винограда, бамбук. Только заказаная заготовка скорей всего потребует сушки.

Фото с размерами  сухих-высушенных брусков,досок,полешек....ускорит процесс обмена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как происходит обмен. Вам не очень нужна эта пластина а у меня на работе в курилке есть несколько полен кипариса. Кстати кто то хотел кипарис. Вот я лично меняюсь для интереса. Я не оцениваю никакие вещи но в пределах разумного конечно. Схема такая есть куча способов связаться с аппанентом и договориться. Предлагаю кипарис вот такой пенекpost-9615-0-51930600-1408521527_thumb.jpgpost-9615-0-40426000-1408521542_thumb.jpg

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.