Глымов Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Вот типа фронтовик.. клин китайщина.. рукоять по мотивам фронтовых ножей. и финоид каждодневный для всего.. и на кухне рулит и деревяшки строгать и т.д. клин сантиметров 7 вроде.. моровский.. весьма удобный малыш получился.. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Мну НР-ку сегодня разломал нафик... ;) Сооружу чего-нибудь новое - наигрался. А ты на малявке ножны что-ль покрасил? По фотке цвет как армейские грузовики, давно хочу попробовать кожу красить, да все руки не доходят. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Так, почему на НР-е рукоять от норвега? Это что еще за замес? 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Опубликовано: 21 августа 2010 о ну приятно всеравно)) на нр так уж получилось.. убоговато.. потом буду переделывать видимо.. просто китаезы не сделали сквозной хвост.. пришлось клеить.. а ничего другого на ум не пришло както.. поповоду краски кожи.. тупо задул из баллона.. ибо твердость дает. ничего интересного. Да мелкий крашен полностью. и всетаки как поделки то смотрятся? 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Опубликовано: 21 августа 2010 Мну НР-ку сегодня разломал нафик... ;) Сооружу чего-нибудь новое - наигрался. А ты на малявке ножны что-ль покрасил? По фотке цвет как армейские грузовики, давно хочу попробовать кожу красить, да все руки не доходят. дядь.. когда соберемся то а? а то уж год как мылимся.. подметай уже мастерскую то..)) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Малявку колер однозначно облагородил, а верхний хы.зы. Клин гулящий. Силуэт приемлимый, а клин гулящий. подметай уже мастерскую то..)) ;) А шо йа? Как удумашь чего - набирай или отписывайся. Делов-то... Пы.Сы. ноженки кожаные для твердости попробуй пропитать желатином - чудодейное средство. В ненужной жестянке кипятишь полстакана воды, туда две ложки (чайн.) желатина, и пока горячее (я на меленькое кипение осавляю) натуральной кистью или поролоновым тампоном наносишь получившуюся смесь на внутреннюю и внешнюю сторону ножен до тех пор, пока впитывается. Потом по наружке каким-нибудь кремом, и устье так-же на 2-3см. вглубь - чтобы воды не боялся чехольчик. Можно еще жесткость формой подтягивать, но эт под каждый нож нужно болваночки ноженковые делать - захочешь наловчу как. И еще, для ножен финского типа приспособа есть уникальная, покажу при встрече как-нить. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Прикольно. Производит впечатление продукта какого-то номерного советского з-да 50х годов... 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 оно в реальности еще страшнее)) только увы ментальный фотограф из меня не очень.. разбил видоискательв гавнофотыке своем.. фоткал на угад.. так что оттакэ. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 потом буду переделывать видимо.. просто китаезы не сделали сквозной хвост.. пришлось клеить.. а ничего другого на ум не пришло както.. Вот и чудно - давай собирайся, да и придумаем чего-нибудь. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 маякни в личку когда бушь свободен на выходные эти.. я до среды как ветер.. так что пиво+вдохновение.. ;) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо VA-78 за мои обновочки)) реально я доволен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.