asi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 приветсвую, Друзья! посчастливилось мне приобщиться к форумным ножам немецкого форума (тактикалфорумс) на этом форуме уже добрая традиция форумники заказывать у экстримы ратио. за прошедшие годы уже было несколько форумников. и вот в прошлом году решили сделать не большой шейник. вот этот самый шейник мне и достался случайно (в омен на табарган) шейник-скелетник идет голым но предыдущий хозяин сделал для него два домика кайдексных и на один домик еще цепь наплел )))) а еще накладки получились. вобщем не просто склеетник а прямо суповой набор - нож накладки два домика цепь темляк и черепушка медного сплава. сам ножик - ну что сказать - маленький такой но в узнаваемом стиле экстримы. прежде всего за счет выступа на рукояти. в руке коротышечка лежит доольно удобно - эдакая зубочистка. нож для подсобных работ в пару к чему то более серьезному. сведен не тонко но широкая РК идет чуть линзой - режет вполне. яблоко подкалывает но это и не его задача. что еще сказать - такая эдакая маленькая казявочка помошник. прикольный мелкий коротышка толстоватый. вобщем как я сам - поэтому пока по душе он мне пришелся. а дальше посмотрим что ему в жизни делать ))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Очень интересно! А базовая модель такая есть, или это полностью "штучная серия"? 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 это форумная версия. базовой такой нет. придумал название - экстремалка ))))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 добавлю что засчет угла-профиля РК ножи довольно хорошо справляеся и с более массивными предметами типо буханки хлеба ))) хотя дулька мешает. тут я сторонник либо совсем маааааленькой дульки либо без нее. а то начало РК рвет предмет разрезания 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Очень понравился. Александр, надоест, захочешь продовать сообщишь? 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 ты лучше покупай то, что сейчас в продаже. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Не, деньги на этот нож теперь копить буду. :) Поздравляю с приобретением. Классный нож. 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 стандартная. екстремальная - 690 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ндя... Дулька тут ни к селу, ни к городу. А так очень симпатичная мелочь :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 это дань корпоративному дизайну 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Прикольная мелочь получилась! Поздравляю с приобретением! 0 Ответить
VG1 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 На самом деле прикольный дивайс (такой аццкий шершень в миниатюре) B) ...а я то гадаю, хто Табарган купил? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.