Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

смотрю вчера хороший матч был

Отличный был матч. понятно было что хорватам не дадут выиграть у хозяев 1 матч.

Абидно да...

Опубликовано:

А вообще то футбольные болельщики есть на форуме?

Я здоров, но по-возможности матчи погляжу.

Болею за сборную Англии и немножко за Германию)

Сильно симпатизирую сборной Австралии.

В общем двумями руками за хороший футбол.

Опубликовано:

Блин Англичане в 2 часа ночи играть будут. Придется кофе пить -((. А вечерком за пивасиком так чтоб в кайф смотреть футбол.

Опубликовано:

А вечерком за пивасиком так чтоб в кайф смотреть футбол

Татьяна, Вы не могли бы пояснить причинно-следственную связь между "пивасиком" и " в кайф смотреть футбол" !?

Тем более, что трансляция ночная, а от пива, как мне известно, в сон клонит.

Опубликовано:

Татьяна, Вы не могли бы пояснить причинно-следственную связь между "пивасиком" и " в кайф смотреть футбол" !?

Тем более, что трансляция ночная, а от пива, как мне известно, в сон клонит.

кого как 

Опубликовано:

А без пивасика футбик не смотрится? )

Смотрится но если Англия проигрывает я начинаю переживать потом идет возлияния напитка что стресс снять.

Опубликовано:

Ну в общем к сожалению по делу. Где-то хитренько. где-то грязненько, где-то быстренько, где-то на тоненького- это Италия, детка. А Руни похоже с Кержаковым за руку здоровался, заразился.

Тут блин на пивасике не проскочит((( Сглазила.

Опубликовано:

А Пирло нормальный!

Угу, двигается с трудом особливо к концу матча, а башка варит) ОЙ не выдут бриты из группы(

Какой матч зато костариканцы выдали. Просто на загляденье. Как они хотели победить.

Опубликовано:

Косториканцы удивили,смотрел с большим удовольствием,англичане тоже удивили,только со знаком минус,какая то обречённость и пофигизм видится в такой игре,может просто перегорели.Посмотрим на вторые матчи,там уже всё прояснится. 

Опубликовано:

Чегой-то затихло всё...неужель нечего сказать?

Я пЛакал - ))) Гнать всех в шею, всех. Этот чемпионат пример того, как футболисты с не сопоставимыми зарплатами имеют лучшую мотивации и играют лучше, чем Российские футболисты - олигархи.... Всех, мать его,  на зарплату в 20 000 руб. как у рядового рабочего России.

Опубликовано:

"Нас не догонят!" Конечно не догонят, все уже впереди бегут, догонять некому. :angry:

Комментатор достал своими сентенциями. Алжир подарил надежду, но он её и похоронит, если наши не порвуться на поле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.