Zasada Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Попал на глаза кусок искусственного камня , и размерчик идеальный :) Сергей по моей просьбе заранее сделал пару отверстий на опоре точилки на случай что бы посадить ее на площадку без струбцины , в итоге получилось очень удобно и комфортно работать на станочке. .. вот что получилось ...
Zasada Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 На днях хочу купить шток и согнуть, попробую сделать линзу . Сколько градусов должно быть от края абразива до края ? Перепад в 3 градуса ? Или ...
narwa-18 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Рашид, не могу подсказать, такими экспериментами не занимался.
FIL-S Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Эх. Если бы я соображал хоть чуточку в этом... То приобрел бы.. даже не знаю о чем спросить, чтобы определиться что мне нужно...
z1x2c3 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Эх. Если бы я соображал хоть чуточку в этом... То приобрел бы.. даже не знаю о чем спросить, чтобы определиться что мне нужно... )))))...интересный ход мыслей)))) Я бы в плотники пошёл - пусть меня научат)))))
narwa-18 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Эх. Если бы я соображал хоть чуточку в этом... То приобрел бы.. даже не знаю о чем спросить, чтобы определиться что мне нужно... Сергей, а для чего вы тогда на этом форуме, что вы тут делаете? Если увлекаетесь ножами. то и научиться не считаю проблемой. Было бы желание, а материала в инете много полезного. А по станкам, как для опытных, так и желающих научиться эта модель то что надо. Сейчас в продаже есть такой станок и по акции....25 тыс. руб.
narwa-18 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Есть в свободной продаже станки за 25 тыс. руб. и за 18 тыс. руб. Зажимы у всех станков универсальные.
narwa-18 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) В данный момент занимаюсь изготовлением деталей для новой партии станков. Желающие могут подать заявку. narwa-18@yandex.ru Изменено 18 октября 2017 пользователем narwa-18
maksmek Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) В 18.10.2017 в 10:49, narwa-18 сказал: В данный момент занимаюсь изготовлением деталей для новой партии станков. Желающие могут подать заявку. narwa-18@yandex.ru Добрый день, Сергей! Что есть у вас сейчас из готового на продажу? Изменено 18 ноября 2017 пользователем maksmek
narwa-18 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Максим, добрый день. Из готового ничего нет увы. Скоро завершу изготовление деталей. Можете сделать заказ. Какой станок вас интересует?
maksmek Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 А в чем разница между станком за 18 и за 25?
narwa-18 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Максим, на моем сайте и в теме, есть вся информация по станкам. Информация по станкам. Станок за 18 тыс. руб. Станок стоит 25 тыс. руб. Изменено 22 ноября 2017 пользователем narwa-18
maksmek Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 18 минут назад, narwa-18 сказал: Максим, на моем сайте и в теме, есть вся информация по станкам. Информация по станкам. Станок за 18 тыс. руб. Станок стоит 25 тыс. руб. Сергей, почитаю потом позвоню вам. Так думаю больше смогу выяснить и уточнить что требуется...
narwa-18 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Сейчас изготовляю недостающие детали для станков. Если у кого есть желание, делайте заказы.
AL-EX Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Всем привет! Купил у Сергея 3-ю модель за 25 тыс. руб. Живу в Германии и ждать пришлось немного дольше, пока её получил. Хотел просто поделится первыми впечятлениями. Сделанно всё очень аккуратно с душой. Заточил сегодня первый нож, это не передать словами....., сам процесс и ризультат очень порадовал. Спасибо Сергей! Успехов тебе!
Game Over Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Cергей, приветствую! Вопрос в личке. Можно ответить и сюда, может еще у кого вопрос снимется ))
narwa-18 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Владимир, добрый день. Какая латунная направляющая? Пусть читают форумы. Я больше ни кому и ни чего не буду показывать. Пусть ,.курят,, форум. Тут годами все оттачиваешь, а им дай инфу. Пошли все в пень.
narwa-18 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Мой старый заказчик продает свой станок с американской рейкой, срочно нужны деньги. Зажимы прямые, не г образные. Станок почти новый, в работе почти не был. За станок хочет 40 тыс. руб. Т.е. модель станка с подобной рейкой. Может будет и торг, не могу сказать. Станок 2015 года выпуска. если кому интересно, могу дать его контакты. Изменено 28 февраля 2018 пользователем narwa-18
Game Over Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 28 минут назад, narwa-18 сказал: Владимир, добрый день. Какая латунная направляющая? Пусть читают форумы. Я больше ни кому и ни чего не буду показывать. Пусть ,.курят,, форум. Тут годами все оттачиваешь, а им дай инфу. Пошли все в пень. Так он на сайте у вас вроде как заказ хотел сделать, или уже сделал, на какую то эконом версию, у меня спрашивал, я ему советую, на все вопросы ответил , а вот на вопрос по соединению двух частей направляющей, я сказать ничего не смог, короче я почту дам, сами разбирайтесь.. партизаны ))
narwa-18 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Владимир, с начала не въехал... шток ты имел ввиду. Латунная втулка с резьбовым соединением. Половинки штока закручиваются с фиксатором резьбы. Это делает сам заказчик. Пусть мне напишет или позвонит. Сейчас делаю детали для станков. narwa-18@yandex.ru Не партизаны мы. Изменено 28 февраля 2018 пользователем narwa-18
narwa-18 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 По моему объявлению. Сейчас скинут фото станка и размещу в сообщении.
Game Over Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 В принципе я такое предположение и сделал, все передал и картинки ему показал, пускай думает, человек хороший, но с интернетом и компом совсем не дружит ))
narwa-18 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 Владимир, добрый день. Фот этого станка я выставил для продажи вообще. Не именно вашему знакомому. Это дорогой станок. Есть же модели дешевле и ни чуть не хуже. А то он как посмотрит на цену и в обморок еще упадет. Вы сайт ему дайте мой. Заточные станки NARWA
Медиум Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 23 часа назад, narwa-18 сказал: Владимир, добрый день. Фот этого станка я выставил для продажи вообще. Не именно вашему знакомому. Это дорогой станок. Есть же модели дешевле и ни чуть не хуже. А то он как посмотрит на цену и в обморок еще упадет. Вы сайт ему дайте мой. Заточные станки NARWA Приобрёл данный девайс Сергея Журбы. Очень доволен :)) Использую для массовости JET- 10, а начинал с китайских шняг за 1,5 рубля (выкинул в угол гаража ). Одновременно купил Профиль и журбинский. Профиль выполнен вполне пригодно, военпромно, вороненно, советски. Планки только под определенный размер, всё руками надо доработать под себя. От Журбы - собрал станок - и он сразу работает как надо :))) Особенно умиляет тонкая настройка угла заточки из механизма, наверное, ЛОМОвского микроскопа и "отдыхалка"-крючок. Фиксация клинка изумительная. Фиксация поворотной планки также "ломовская" - ни разу не подвела. Душевный станочек :))) Ручная работа, с теплом рук мастера :)) Спасибо, Сергей Журба :))
narwa-18 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) На днях доделаю станок с мощной рейкой от микроскопа. Цена с г образными зажимами 40 тыс. руб., рамка 200 мм. Могу укомплектовать т образными зажимами и зажимами для ножей со спусками от обуха. Ползун рейки сделан из бронзы, так что вся рейка из бронзы. Потом будет перерыв на изготовление деталей для станков. Изменено 6 июня 2018 пользователем narwa-18
narwa-18 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Станок доделал. В комплекте зажимы для ножей с конусными спусками от обуха и комплект г образных универсальных, набор ключей, струбцина, малые винты для зажимов и вставки для губок. Станок стоит 48 тыс. руб. Т образные зажимы также можно использовать для заточки коротких ножей. Зажимы можно снимать с рамки вместе с ножом для контроля режущей кромки. Углы заточки 8-26 градусов на сторону. Возможность установки минимального угла зависит от ширины ножа. Это уже должен знать каждый, универсальных станков не бывает.
Рекомендованные сообщения