virtor73 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Теперь вас двое...Хотя я и не скрывал. Так я не с критикой, я с целью обучения. Хочу собрать нечто подобное, а тут новое увидел.
narwa-18 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Виктор, одного шарика вполне хватит. Диаметр отверстия под шарик 4,5 мм и фаска шириной 0,5 мм под углом 120 градусов.
narwa-18 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Теперь все дорогие станки будут комплектоваться набором камней, 220 грит, 400 грит, 600 грит, 1000 грит, бланк с полировальной кожей, полировальной пастой автосол. Цены на станки с китайскими рейками понизил до 26500 руб. ( Антикризисная программа) :) .
narwa-18 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 Есть в свободной продаже станок с китайской рейкой. Втулка на поворотном узле капролон, парковка, крепление струбциной, зажимы вдухсторонние. Длинна используемых абразивов 150-200 мм. Цена 26500 руб.
lerisu Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Уважаемый Сергей, скажите пожалуйста, какова схема ценообразования ваших точилок. Вариант за 26 тысяч визуально отличается от 57 тысячного только наличием крепления Панавайс и более качественной рейкой от микроскопа. 7 тысяч на Панавайс. Что входит в оставшиеся 23500? Цена отличается почти в два раза.
narwa-18 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Влад, отличие в самой рейке, ее цене, доводке, профилактике и качестве. Не могу же эту рейку продавать по себестоимости...Цену на станки с китайской рейкой убавил с 33 тыс. до 26 тыс. вот и все. Есть станочки за 45 тыс. с хорошими рейками. А эту считаю лучше всех из малогабаритных. Реечку еще надо найти, поторговаться, ну в общем время убить... Еще на базе поворотного узла, сделаю станок еще более дешевый, без зубчатой рейки и разница будет еще больше в цене. Не понимаю, что сравнивать....Понятно что вам интересно знать разницу, но это мои цены.
narwa-18 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 Модель эконом-класса. Почти все детали унифицированы к другим станкам. Станок стоит 20000 руб. Угол заточки от 8 до 28 градусов. Угол зависит от длинны штока. Зажимы универсальные. Станок без поворота в гор. плоскости, но можно сделать с поворотом в гор. плоскости.
narwa-18 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Станок продан. Есть станок для свободной продажи. Набор камней в подарок. Угломер приобретается отдельно. Рейка от Спенсер, усиленная. Углы заточки 8,5 - 26 градусов. Стоит станок 57 тыс. руб. Станок изготовлял для испанца, молчит....
narwa-18 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 Заканчиваю сборку двух станков для свободной продажи. Цена станка 50 тыс. руб. Крепление струбциной. Можете бронировать. Пост № 228.
narwa-18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 Станки готовы, осталось стопорные винты сделать и на второй установить упорный подшипник (закончились, завтра напарник купит). Так же будут комплектоваться набором камней, бланком с кожей и полировальной пастой. Крепление рейки отличается от предыдущих станков. На каждом станке установлен удлиняющий шток для большего угла заточки. Стоит станок 45 тыс. руб.
narwa-18 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 В свободной продаже станок с короткой рейкой как у Ефима. Рейка от микроскопа ЛОМО. Сама конструкция более жесткая по сравнению, чем с длинной китайской рейкой. Стоимость станка 30 тыс. руб. параметры по углам заточки на фото. Теперь буду закупать и короткие рейки. Лично мне эта конструкция нравится больше, чем с длинной китайской рейкой.
narwa-18 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 Видео по двум станкам. http://www.youtube.com/watch?v=gpJiB6Kez1o
narwa-18 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 Есть два станка в свободной продаже. Станок с японской рейкой слева за 45 тыс. руб. и за 26500 руб. справа.
narwa-18 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Станок с японской рейкой продан. Остался только с китайской рейкой.
AlexSpb Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Добрый день! Интересует цена поворотного узла
narwa-18 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Добрый день! Интересует цена поворотного узла Поворотный узел можно собрать за 15 тыс. Узел без поворота в горизонтальной плоскости.
narwa-18 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Есть станок для свободной продажи с японской рейкой. Цена прежняя 45 тыс. руб.
Охотник_Z Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Приветствую Сергей! Хочу купить/заказать ваш станок. Посмотрел - они у вас имеют некоторые отличия по моделям так сказать. По этому думаю надо озвучит, что бы хотел получить я из разных сведений уже упомянутых в теме: 1 Самое главное- допустимый угол заточки 8 - 40 градусов (от японца до мачетэ) 2 Горизонтальный поворот. 3 Надежную рейку. 4 Крепление пеневайс присоску. 5 Универсальное крепление (дабы было и под обычные "кирпичи" ~200мм) 6 Ну и что вами дополнительно предложено будет, всё надо рассмотреть :) С уважением Андрей.
narwa-18 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Опубликовано: 15 ноября 2015 Андрей, здравствуйте! Этот станок в среднем от 9 градусов и до 25-30 градусов ( зависит от удлиняющего штока). Для мачете станок не рассчитывал. Мачете тяжелее кухонников и подобные станки имеют определенную жесткость. Горизонтальный поворот есть на всех моих станках. Рейка хорошего качества от микроскопа Олимпус. Крепление струбциной, Панавайс в последнее время не закупал. Могу сделать шток для присоски, а ее сами можете купить, еще дешевле будет, чем у меня. Под ,,кирпичи,, как вы пишете, этот станок не подходит. Зажать можно стандартные бланки и не большие бруски 150х25х15 мм., но можно и на 200 мм., но только не ,,кирпичи,, точно. Пока станки делаю, но заказов мало стало, причины есть, тут конкуренция возможно, хотя меня это мало волнует и отсутствие у людей денег. Рейки пока есть в наличии. Этот станок стоит 45 тыс. руб. Станки без вылизывания, как на фото, на гламур нет времени и все стоит денег и больше уходит рабочего времени. Вот именно сейчас, этот станок есть в наличии. Ну вот как-то так. Будет интерес пишите. Хочу еще добавить, если убрать втулку-ограничитель, то угол можно уменьшить и до 8 градусов без проблем.
Охотник_Z Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Привет Сергей! Интерес есть. Есть еще вопросы по существу: 1 Ваш указанный угол 9-30 градусов, это вы имеете в виду половинный угол? т.е. клин соответственно 18- 60 градусов, я правильно понял? 2 Горизонтальный разворот 360 гр. я правильно понял? 3 Не прочь вылизывания- пусть дороже. Может время найдется, говорите сейчас заказов меньше стало ;-) 4 Хотелось бы сразу запасную бронзовую втулку под этот шток притертую уже, получится? 5 А где его разыскать - пеневайс этот? Расчет на вас был конечно.
narwa-18 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Ответил вам в личном сообщении.
Охотник_Z Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Сергей приветствую! Зарезервируйте за мной этот станок. Мачете и прочую "жесть"пилячить буду в своем зажиме на столе, с разворота станка на 180 градусов. Кирпичи ставить не буду, буду алмазные на 200мм у меня их с десяток.
narwa-18 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 Сергей приветствую! Зарезервируйте за мной этот станок. Мачете и прочую "жесть"пилячить буду в своем зажиме на столе, с разворота станка на 180 градусов. Кирпичи ставить не буду, буду алмазные на 200мм у меня их с десяток. Ответил вам в личном сообщении. Андрей, добрый вечер! Тогда можете произвести оплату на карту.
narwa-18 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Андрей, вот твой станок. Все сделал как ты просил. Шток длиннее на 10 см.
narwa-18 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Буду делать четыре станка, один сделаю на днях.
Охотник_Z Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Сергей Привет! А для панавайса что я заказал шток нужен свой чтоб был ? Там вроде шарнирный узел с дыркой 16 мм только. Это на втором фото он и есть- этот шток?
Рекомендованные сообщения