narwa-18 Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Всем, доброго. Объявление по просьбе моего покупателя. Алексей покупал у меня станок. Потом решил от заточки уйти вообще. Станок новый, в пользовании почти не был. Вот его объявление. Точилка NARWA 3 ,,Приветствую всех. Продам станок для заточки ножей "Нарва 3" от Сергея Журбы. Сделан по индивидуальному заказу. Станок в отличном, практически новом состоянии, использовал пару раз для заточки дома кухонных ножей. Подробные характеристики, описание и принцип работы станка, а также много другой полезной информации можно найти на личном сайте Сергея Журбы по заточке ножей. В набор входят Г - образные зажимы для ножа, струбцина, набор ключей, вставки в зажимы разных диаметров для регулировки зажимов (по две каждого диаметра), винты большей длины для губок в зависимости от толщины зажимаемого ножа. Цена - 20000 руб. Почта на покупателе. Станок находится в Брянске. Координаты продавца напишу в личном сообщении.
Евгений У Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 24.08.2021 в 11:35, narwa-18 сказал: Всем, доброго. Объявление по просьбе моего покупателя. Алексей покупал у меня станок. Потом решил от заточки уйти вообще. Станок новый, в пользовании почти не был. Вот его объявление. Точилка NARWA 3 ,,Приветствую всех. Продам станок для заточки ножей "Нарва 3" от Сергея Журбы. Сделан по индивидуальному заказу. Станок в отличном, практически новом состоянии, использовал пару раз для заточки дома кухонных ножей. Подробные характеристики, описание и принцип работы станка, а также много другой полезной информации можно найти на личном сайте Сергея Журбы по заточке ножей. В набор входят Г - образные зажимы для ножа, струбцина, набор ключей, вставки в зажимы разных диаметров для регулировки зажимов (по две каждого диаметра), винты большей длины для губок в зависимости от толщины зажимаемого ножа. Цена - 20000 руб. Почта на покупателе. Станок находится в Брянске. Координаты продавца напишу в личном сообщении.
narwa-18 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, Евгений У сказал: Ещё продаётся? Конечно продан, сколько уже времени прошло...
narwa-18 Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 Готов к продаже станок NARWA 3. Мощная зубчатая рейка, зажимы г образные и т образные, два стержня для губок на 6 и 7 мм. и сделаю маленькие короткие вставки. Также сделаю дополнительный шток для крепления системой панавайс. Углы заточки от 8.5 до 25 градусов. Стоит станок в данной комплектации 58 тыс. руб. отправлю в любой регион России.
Рекомендованные сообщения