gkeu Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Приветствую всех. Очень давно был задуман и сделан маааленкий шейничек. Описывать не буду - выкладывал. Но вот на шее не носился...Ножны не умею я...Проблема. :( И все таки попробовал...Ножны отформовал из из рекламного пластика. Грел феном. Обтянул кожей. Хреновастенько получилось конечно, но теперь хоть на шею можно повесить :) Шнурок от сотового телефона. 0 Ответить
VovN Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется лучше без пластика, просто из хорошей кожи и всё. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Опубликовано: 20 мая 2014 Да побоялся чё то...Нож на шее...Вдруг споткнешься, пораниться можно. Да и не занимаюсь я кожей. Это от сумки женской кожа. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 На рукояти выемки лишние ( имхо ) их бы снести по радиусу ,все шлифануть 120 -кой и в льнянку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Опубликовано: 21 мая 2014 Олег, нож делался очень давно...Переделывать не буду уже. Льнянка ему по барабану :) . Рог это. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Понятно , голову ломал - что за деревяха :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.