Перейти к публикации

Продам 20 ножей СССР

Plis

Рекомендованные сообщения

Продам 19 ножей СССР - 15 000 руб

Состояние всех ножей хорошее

Возможна продажа по отдельности...

post-700-0-14448400-1400328108_thumb.jpg

post-700-0-19774800-1400328134_thumb.jpg

post-700-0-53292600-1400328148_thumb.jpg

post-700-0-87917900-1400328162_thumb.jpg

post-700-0-66117900-1400328178_thumb.jpg

post-700-0-90005500-1400328191_thumb.jpg

post-700-0-87763200-1400328203_thumb.jpg

post-700-0-77140300-1400328217_thumb.jpg

post-700-0-46788500-1400328232_thumb.jpg

post-700-0-68767300-1400328244_thumb.jpg

post-700-0-12398600-1400310372_thumb.jpg

post-700-0-11750900-1400326734_thumb.jpg

nog1.tiff

nog2.tiff

nog3.tiff

nog4.tiff

nog5.tiff

nog6.tiff

nog7.tiff

nog8.tiff

nog9.tiff

nog10.tiff

Я б за 19900= не поленился хоть на солнечном подоконничке поснимать по нескольку штук, ну это так, к слову.

Это получается на круг по 1 тыс руб за нож?Степан прав,за такую сумму фото бы ножей получше.

Я б за 19900= не поленился хоть на солнечном подоконничке поснимать по нескольку штук, ну это так, к слову.

Это получается на круг по 1 тыс руб за нож?Степан прав,за такую сумму фото бы ножей получше.

Ок, извеняюсь... Сделаю :-)

Опять не порядок - Бонус на парных фото есть, а Чабанского нет.

Чабанский вроде как продал :-)

С почином!

Так надо название темы менять на 19 ножей СССР

И из 19 900 вырученные за Чабанский вычесть. :D

Ножи конечно неплохие, но распространенные, кроме чабанского))) ну и многопредметник жаль с утерями...делайте свой гешефт...

С почином!

Так надо название темы менять на 19 ножей СССР

И из 19 900 вырученные за Чабанский вычесть. :D

Спасибо!

Цену и количество поменял :-)

Ножи конечно неплохие, но распространенные, кроме чабанского))) ну и многопредметник жаль с утерями...делайте свой гешефт...

Предлагайте цену, разумный торг всегда уместен...

Оптом всегда дешевле чем по отдельности...

Предлагайте цену, разумный торг всегда уместен...

Оптом всегда дешевле чем по отдельности...

У меня все это есть), есть конечно некоторые экземпляры в лучшем сохране чем мои, но уровень цен...что подразумевает разумный торг?

для примера: Военнохот-4 оцененный вами в 3000р я купил за 400р в таком же состоянии, предлагают за 1500р в идеале и то душит зеленое животное))) а так конечно зависит от степени востребованности...если б это были артельные, тогда в принципе такие цены более менее объяснимы...Ни в коем случае не оспариваю Ваше ценообразование, просто интересно откуда брали уровень?

У меня все это есть), есть конечно некоторые экземпляры в лучшем сохране чем мои, но уровень цен...что подразумевает разумный торг?

для примера: Военнохот-4 оцененный вами в 3000р я купил за 400р в таком же состоянии, предлагают за 1500р в идеале и то душит зеленое животное))) а так конечно зависит от степени востребованности...если б это были артельные, тогда в принципе такие цены более менее объяснимы...Ни в коем случае не оспариваю Ваше ценообразование, просто интересно откуда брали уровень?

3000 это за два ножа + пересылка... получается примерно по 1350 руб или даже дешевле, в зависимости от почтовых расходов...

С учетом разумного торга и нормального состояния вроде не дорого...

Поэтому, предлагайте если есть заинтересованность в каких то позициях свою цену...

Цены брал отсюда: 

http://rusknife.com/topic/14209-продам-ножи-времён-ссср-60-70-гг-из-личной-коллекции/

многие мои ножи вроде не хуже чем позиции 3,4,5 по ссылке...

есть конечно дешевле но я пишу - предлагайте :-)

Верхний с данного фото сколько будет со стоимостью пересыла?

Да проглядел по запарке, что про один идет речь ...

В общем 1300 + почтовые расходы...

многие мои ножи вроде не хуже чем позиции 3,4,5 по ссылке...

Там многопредметники СН в сохране, их так часто не встретишь, т.к. изделие было дорогое, сувенирное и не выпускалось огромными тиражами...у Вас только один такой и тот с обломанным лезвием...Кстати спасибо за ссылку, той темы не видел, но как оказалось коробка с запчастями из этой темы сейчас у меня))) активно используется для восстановления.

А по вопросу ценообразования- никто не знает точных цен на советские ножи, один и тот же нож можно встретить за 100р и за 1500р, все зависит от желания покупателя и той ценности которую Вы в них вкладываете. Есть только примерные разумные рамки на грани которых и происходит продажа)))

Там многопредметники СН в сохране, их так часто не встретишь, т.к. изделие было дорогое, сувенирное и не выпускалось огромными тиражами...у Вас только один такой и тот с обломанным лезвием

кстати а сколько такой многопредметник стоит?в живом состоянии?:-)

А по вопросу ценообразования- никто не знает точных цен на советские ножи, один и тот же нож можно встретить за 100р и за 1500р, все зависит от желания покупателя и той ценности которую Вы в них вкладываете. Есть только примерные разумные рамки на грани которых и происходит продажа)))

то есть не знаете?:-)

то есть не знаете?:-)

В качестве поддержки CCCPknife, я бы добавил: emden, вы знаете сколько стоит жигули девятой модели 1990 г выпуска? Думаю, ответ бы мало чем отличался от ответа b]CCCPknife[/b], может быть только цифрами... :-)

В качестве поддержки CCCPknife, я бы добавил: emden, вы знаете сколько стоит жигули девятой модели 1990 г выпуска? Думаю, ответ бы мало чем отличался от ответа b]CCCPknife[/b], может быть только цифрами... :-)

и вы не знаете:-)

знатоки.

только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-)

и вы не знаете:-)

Ну хорошо часть мысли моей понятна! :-)

Теперь главная часть: это вроде как знать вообще не возможно т.к. вещь подержанная, т.е. можно знать диапазон цен, который вам успешно и сообщили...

только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-)

Вообще не понял??? :-)

Вообще не понял??? :-)

ну в общем мне тут сказали что вещь не имеет стоимость.важен человек у кого вы её покупаете.:-)

мол у алкаша на барахолке за 100р могут взять:-)

видимо хотят сказать что наш форум это наподобие той самой барахолки.

а вам как продавцу отведенна роль алкаша:-):-):-)

а вам как продавцу отведенна роль алкаша:-):-):-)

У вас бардак какой то с логикой... Вы ж вроде мне написали: "только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-)" или у вас с русским бардак... а может и с тем и с другим :-)

Если я алкаш так разведите меня и купите все за 15 000 руб :-)

На эту кучку спрос предсказываю среди коллекционеров онли, а сколько их в природе, коллекционеров такого? Тут поди нового швейцарца продай... Хотя казалось бы. А к вам-то ни "отдайте за рубль" ни набежали, никто почти что ведь.

Если я алкаш так разведите меня и купите все за 15 000 руб :-)

про алкаша я в общем то пошутил:-)

но когда человек начинает говорить о том что

на советские ножи нет рынка и их можно брать за 100р в базарный день это звучит

как попытка опустить цену:-)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.