Plis Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Продам 19 ножей СССР - 15 000 руб Состояние всех ножей хорошее Возможна продажа по отдельности... nog1.tiff nog2.tiff nog3.tiff nog4.tiff nog5.tiff nog6.tiff nog7.tiff nog8.tiff nog9.tiff nog10.tiff
hungryforester Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Я б за 19900= не поленился хоть на солнечном подоконничке поснимать по нескольку штук, ну это так, к слову.
ir_bis Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Это получается на круг по 1 тыс руб за нож?Степан прав,за такую сумму фото бы ножей получше.
Plis Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Я б за 19900= не поленился хоть на солнечном подоконничке поснимать по нескольку штук, ну это так, к слову. Это получается на круг по 1 тыс руб за нож?Степан прав,за такую сумму фото бы ножей получше. Ок, извеняюсь... Сделаю :-)
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Желтый с верблюдом не СССР, он 21 - очко - перебор. :D
Plis Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Желтый с верблюдом не СССР, он 21 - очко - перебор. :D Это бонус :-)
montaz Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Опять не порядок - Бонус на парных фото есть, а Чабанского нет.
Plis Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Опять не порядок - Бонус на парных фото есть, а Чабанского нет. Чабанский вроде как продал :-)
montaz Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 С почином! Так надо название темы менять на 19 ножей СССР И из 19 900 вырученные за Чабанский вычесть. :D
CCCPknife Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ножи конечно неплохие, но распространенные, кроме чабанского))) ну и многопредметник жаль с утерями...делайте свой гешефт...
pborv Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Верхний с данного фото сколько будет со стоимостью пересыла?
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 С почином! Так надо название темы менять на 19 ножей СССР И из 19 900 вырученные за Чабанский вычесть. :D Спасибо! Цену и количество поменял :-)
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Верхний с данного фото сколько будет со стоимостью пересыла? За 1300 + пересыл отдам...
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Ножи конечно неплохие, но распространенные, кроме чабанского))) ну и многопредметник жаль с утерями...делайте свой гешефт... Предлагайте цену, разумный торг всегда уместен... Оптом всегда дешевле чем по отдельности...
CCCPknife Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Предлагайте цену, разумный торг всегда уместен... Оптом всегда дешевле чем по отдельности... У меня все это есть), есть конечно некоторые экземпляры в лучшем сохране чем мои, но уровень цен...что подразумевает разумный торг? для примера: Военнохот-4 оцененный вами в 3000р я купил за 400р в таком же состоянии, предлагают за 1500р в идеале и то душит зеленое животное))) а так конечно зависит от степени востребованности...если б это были артельные, тогда в принципе такие цены более менее объяснимы...Ни в коем случае не оспариваю Ваше ценообразование, просто интересно откуда брали уровень?
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 У меня все это есть), есть конечно некоторые экземпляры в лучшем сохране чем мои, но уровень цен...что подразумевает разумный торг? для примера: Военнохот-4 оцененный вами в 3000р я купил за 400р в таком же состоянии, предлагают за 1500р в идеале и то душит зеленое животное))) а так конечно зависит от степени востребованности...если б это были артельные, тогда в принципе такие цены более менее объяснимы...Ни в коем случае не оспариваю Ваше ценообразование, просто интересно откуда брали уровень? 3000 это за два ножа + пересылка... получается примерно по 1350 руб или даже дешевле, в зависимости от почтовых расходов... С учетом разумного торга и нормального состояния вроде не дорого... Поэтому, предлагайте если есть заинтересованность в каких то позициях свою цену... Цены брал отсюда: http://rusknife.com/topic/14209-продам-ножи-времён-ссср-60-70-гг-из-личной-коллекции/ многие мои ножи вроде не хуже чем позиции 3,4,5 по ссылке... есть конечно дешевле но я пишу - предлагайте :-)
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 Верхний с данного фото сколько будет со стоимостью пересыла? Да проглядел по запарке, что про один идет речь ... В общем 1300 + почтовые расходы...
Plis Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Опубликовано: 19 мая 2014 На оптовую закупку цену скинул до 15 000 руб...
CCCPknife Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 многие мои ножи вроде не хуже чем позиции 3,4,5 по ссылке... Там многопредметники СН в сохране, их так часто не встретишь, т.к. изделие было дорогое, сувенирное и не выпускалось огромными тиражами...у Вас только один такой и тот с обломанным лезвием...Кстати спасибо за ссылку, той темы не видел, но как оказалось коробка с запчастями из этой темы сейчас у меня))) активно используется для восстановления. А по вопросу ценообразования- никто не знает точных цен на советские ножи, один и тот же нож можно встретить за 100р и за 1500р, все зависит от желания покупателя и той ценности которую Вы в них вкладываете. Есть только примерные разумные рамки на грани которых и происходит продажа)))
emden Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Там многопредметники СН в сохране, их так часто не встретишь, т.к. изделие было дорогое, сувенирное и не выпускалось огромными тиражами...у Вас только один такой и тот с обломанным лезвием кстати а сколько такой многопредметник стоит?в живом состоянии?:-)
CCCPknife Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 кстати а сколько такой многопредметник стоит?в живом состоянии?:-) А по вопросу ценообразования- никто не знает точных цен на советские ножи, один и тот же нож можно встретить за 100р и за 1500р, все зависит от желания покупателя и той ценности которую Вы в них вкладываете. Есть только примерные разумные рамки на грани которых и происходит продажа)))
emden Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 кстати а сколько такой многопредметник стоит?в живом состоянии?:-) А по вопросу ценообразования- никто не знает точных цен на советские ножи, один и тот же нож можно встретить за 100р и за 1500р, все зависит от желания покупателя и той ценности которую Вы в них вкладываете. Есть только примерные разумные рамки на грани которых и происходит продажа))) то есть не знаете?:-)
Plis Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 то есть не знаете?:-) В качестве поддержки CCCPknife, я бы добавил: emden, вы знаете сколько стоит жигули девятой модели 1990 г выпуска? Думаю, ответ бы мало чем отличался от ответа b]CCCPknife[/b], может быть только цифрами... :-)
emden Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 В качестве поддержки CCCPknife, я бы добавил: emden, вы знаете сколько стоит жигули девятой модели 1990 г выпуска? Думаю, ответ бы мало чем отличался от ответа b]CCCPknife[/b], может быть только цифрами... :-)и вы не знаете:-)знатоки. только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-)
Plis Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Опубликовано: 22 мая 2014 и вы не знаете:-) Ну хорошо часть мысли моей понятна! :-) Теперь главная часть: это вроде как знать вообще не возможно т.к. вещь подержанная, т.е. можно знать диапазон цен, который вам успешно и сообщили... только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-) Вообще не понял??? :-)
emden Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Вообще не понял??? :-)ну в общем мне тут сказали что вещь не имеет стоимость.важен человек у кого вы её покупаете.:-)мол у алкаша на барахолке за 100р могут взять:-) видимо хотят сказать что наш форум это наподобие той самой барахолки. а вам как продавцу отведенна роль алкаша:-):-):-)
Plis Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 а вам как продавцу отведенна роль алкаша:-):-):-) У вас бардак какой то с логикой... Вы ж вроде мне написали: "только и знаете как разводить тут новичков как кроликов:-)" или у вас с русским бардак... а может и с тем и с другим :-) Если я алкаш так разведите меня и купите все за 15 000 руб :-)
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 На эту кучку спрос предсказываю среди коллекционеров онли, а сколько их в природе, коллекционеров такого? Тут поди нового швейцарца продай... Хотя казалось бы. А к вам-то ни "отдайте за рубль" ни набежали, никто почти что ведь.
emden Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Если я алкаш так разведите меня и купите все за 15 000 руб :-) про алкаша я в общем то пошутил:-) но когда человек начинает говорить о том что на советские ножи нет рынка и их можно брать за 100р в базарный день это звучит как попытка опустить цену:-)
Рекомендованные сообщения