Nim Shehit Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Сравнил. Я же - в древние времена поливал - от насоса "Кама" - в 6 утра и после 20 ч.. Только шланг из ерика в ерик перекладываешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Гы гы,..я раньше насосом "2 лейки" поливал,..и кстати тоже после 20 ч...или до 08.. Только успевай бегать до воды. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Интересно, а нож улу использовался для рубки мяса? Форма РК сходна с формой сечки для мяса, правда, вряд ли у эскимосов были корыта, ведь для того, чтобы его выдолбить, нужно было полено приличного диаметра. Улу.jpg Использовались. Корытца были небольшими и ценились, чуть ли не от бабки к внучке переходили.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 В доколумбовой Америке, вообще, масса непоняток. Полукруглые ножи были, а колеса - небыло. И клепики до туда не дошли... Клепики не дошли, только корво :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Прочитал последних три страницы обсуждения внимательно и наконец понял...токуете вы друг с дружкою, господа...как в песне Розенбаума...а топик-стартер заныкался...думает - будто он - самый умный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumo Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 На улу ещё туми похож - но он хоть и из Америки (правда, гораздо южнее) - назначение совсем иное имел Спасибо, Жека. К своему стыду, я ничего про туми не знал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.