DeMorz Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Фууу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же джентльмен... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 и точно - влагалище! :D :D :D :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 и точно - влагалище! :D и что, по немецки влагалище и ножны одно и тоже слово - die Scheide :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Андрей, шайдэ получились отличными, к ножу подходят хорошо. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 По украински "ножны" и "влагалище" тоже одно слово - "пихви" - от слова "пихать"...Так, что Матвей - вполне джентльмен :rolleyes: ;) :D :D :D 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 От народ,а!Я их мнение спрашиваю,а они глумятся.Права Татьяна - весна.А что кривоваты,так это не страшно,главное,что нож входит и не вываливается. :P :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 А причем тут весна? Раньше ножны так и назывались. :) ....но тут ваабще здорово получились! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 От народ,а!Я их мнение спрашиваю,а они глумятся.Права Татьяна - весна.А что кривоваты,так это не страшно,главное,что нож входит и не вываливается. :P :) Входит, ..и наверное выходит..тоже.. :D Нормальные ножны, но кривоватые,...но нормальные! Для первых вообще здорово! 0 Ответить
Corg Опубликовано: 3 мая 2014 Опубликовано: 3 мая 2014 На забугорных сайтах, так и переводится. Привыкаем. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Опубликовано: 3 мая 2014 Ну,забугорные нам не указ. :) А вот где они кривоватые?Потому-как там,где они действительно кривоваты там я не снимал. ;) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Я бы рукоять сильнее зашестигранил. Но это дело личных предпочтений(не люблю прямоугольные), так что внимание на моё мнение лучше не обращать. А что до кайдекса, так он не для красоты, его смысл - голый функционал, так что всё нормально. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо,может в следующий раз (если соберусь :) ).По поводу кайдекса абсолютно с Вами согласен. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.