RealOld Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Тоже похвастаюсь и вставлю свои пять копеек. На фотках самые простые ножны на самый простой нож. Шнуром реализовано сразу три подвеса: на шею; на пояс горизонтально слева; на пояс вертикально справа, рукоятью вниз. Всё просто, удобно и надёжно. Андрей, Михаил, огромное вам спасибо. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Справа - вертикально, конечно же. Почему-то не получается отредактировать с телефона. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Эти самые ножны держал в руках. ИМХО, очень хороший вариант для Компаньона. Гораздо лучше штатных. Позже закажу у ребят такие же. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Классно получилось. Тоже таких ножен на компаньон захотелось:) 0 Ответить
пластун Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Не за что,Саш,всегда рады помочь я смотрю и к другому ножу подошли,значится для моры можно пачками делать,был бы спрос 0 Ответить
struck Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 2 пластун Андрей, спасибо большое за ножны для "зубочистки" и "Гаджета"! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 2struck Всегда пожалуйста ну и еще несколько вариантов ножен для Моры Ножны классические,черный кайдекс,клипса.Базавый вариант без клипсы, как у Саши RealOlda. Ножны фигурные Ножны из одного листа кайдекса Для любителей стиля милитари,вариант "Тактик" 0 Ответить
пластун Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну и для любителей сканди,ножны в финском стиле С уважением 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Зачёт, однозначно! Совсем ЗАЧОТ!!! :) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Все хороши, а крайние... Очень позитивные! :) Андрей, отлично всё получилось, тактические сильно нравятся, хоть заказывай в дополнение к "базовым". :) 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Эффектно,эффективно,красиво!!!!! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Оживлю тему немного прошлогодних фотографий нашел для забавной "зубочистки" за качество прошу пардону... Изменено 18 марта 2012 пользователем пластун 0 Ответить
пластун Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 И пара забовок ножны без люверсов ну и еще такой вариант 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Продублируюка я сюда пост с Ганзы про новый вариант ножен. "Как всегда на Выставках, я начинаю обход со стенда РВС. Особенно если приезжаю рано. Иногда очень интересные вещи можно ухватить. А в этот раз поехал обкатывать новую камеру ну и поинтересовался, что есть вкусного. Вкусного по ножам было, но его выложу в общую тему. Сейчас разговор об ином. Но, давайте по порядку: Увидел Я на поясе у Михаила ножик интересный, ну и поклянчил пощупать. Заинтересовало меня, как он у него на поясе сидит, под углом. Я таких креплений еще не видел и начал пытать Душелова, что за штука и где взять. Пришлось тайну Михаилу сдать, но это он сам виноват. Оказывается, разработаны новые разборные ножны с возможностью крепления Тэклока почти под любым углом! Серии пока нет, но нет и причин ее не запустить. Окончательно заинтригованный, я полез с расспросами. Кто знает меня получше, подтвердит, если мне припекло, я не отстану. Пусть я и не эталон адгезии, но банный лист на моем фоне стикер офисный. К чести Душелова надо сказать, что посылать он меня не стал, не смотря на занятость. Телефон у него вообще редко затыкается. Но перепоручил меня своему бойцу, с просьбой ответить на все вопросы. Ну и я тут же пожелал все заснять. Заранее скажу, фото вышли убогие, за что пардону прошу нижайше. И снимать было не совсем удобно, и камеру еще не обкатал толком. Но суть, надеюсь, будет ясна. Идея оказалась простая и эффективная. Помимо привычных боковых креплений, появилось среднее. Ну и изменился шаг перфорации по краям. Мутно объясняю? Ну да, чукча не писатель. Вот взгляните, о чем я Такая вот конструкторская задумка позволяет крепить ножны почти под любым углом. Долго эксперементировать я не смог, не хотел отвлекать людей. А мешался я изрядно. Но кое что еще снять успел А вот так выглядил нож вложенный в разобранную конструкцию. Четко все сделано, не отнять. А это фото предложил сделать мой друг, который помогал мне все это наваять. Сказал, очень на крылья похоже, почти эмбремма авиаторов))) Но это все лирика. На меня данная система произвела впечатление именно гибкостью и компактностью. Читай удобством ношения. В сборе все плоское. Конечно это относится к любым кайдексным конструкциям. Но не любые можно так подстроить под себя. Мне. например, очень по душе ность нож сзади, но не удобно когда он паралеллен ремню. А вот градусов тридцать, было бы классно. Вобщем я уже для себя решил, что тот горфикс что хочу будет в таких ножнах. Я задал Мише вопрос, можно ли заказывать или это концепт. Ответ был утвердительный: Заказывай, не вопрос, сделаем. Собсно потому и награфоманил все это. Есть подозрение, что не только мне эта штука по душе." 0 Ответить
topas Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Вот ведь! Давно меня от ножа не торкало, а тут.... Миша, а-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!! Принимай заказ. И чтоб непременно с такими ножнами и крепежом! 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Забирал свой НР-40 с новыми кайдексными ножнами, и заодно отнял у Андрея однолистовые, поснимать. Мне очень понравились, закажу себе такие же, на шейник. Вообще, смотреть как ребята работают удовольствие! Нож не РВС, сторонний. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот такие ножны теперь можем делать :) 0 Ответить
struck Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Круто! Когда Денис только фото выложил, так Пикачу пирям захотелось... Но супермодератор не дремлет))))А если не секрет, как эта фосфоресцирующая хрень на кайдекс прифигачивается? 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 эта фосфоресцирующая хрень А криптон слабо в ножны засунуть? 0 Ответить
пластун Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 как эта фосфоресцирующая хрень на кайдекс прифигачивается? маленький секрет ;) А криптон слабо в ножны засунуть? надо подумать :) 0 Ответить
пластун Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Давненько ничего не показывали...Вот новый аксессуар получился,угадайте для чего? :) 0 Ответить
пластун Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Ладно,не буду дальше тянуть...вещь получилась на редкость универсальная при своих небольших размерах и положить в нее можно все,что подходит по размеру.Как пример зажигалка и две флешки, можно и минимальный набор медикаментов упаковать или какой-нить НАЗ (это для любителей :) ) На поясе не ощущается,не выпирает.Ну а задумывался этот замечательный предмет как исключительно мужской ;) 0 Ответить
Borom Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Ну а задумывался этот замечательный предмет как исключительно мужскойАндрей, затейлево! 0 Ответить
i-mik Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А что за нож в продублированном с ганзы варианте ножен?Тот с оранжевыми кантами на рукояти?На сайте РВС не видел... А ножны блеск! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.