dokavasia Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот такой огрызок почти япономатский получился. Решил поиздеваться над камнем и думаю что-то получилось. клинок - ШХ15. Хамон имитировал хлорным железом. Калил сам. Напильник скользит. В одежде использовал родусит, латунь, мельхиор, кристаллы кварца и аметиста. . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот чёта тыльник на рукояти как то с общей концепцией ножа не сочетается,ни формой ни цветом(на мой взгляд).Уж если мельхиор и латунь,тогда может какое то другое цветовое решение тыльника.Может заменить кварц и аметист и форму более округлую,нет? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Мне понравилось как кристаллы, не знаю чего :) из торца ножен выходят. Естественно получилось как будто это сердцевина. А насчет тыльника соглашусь с Сергеем, каким то он наболдажником смотрится что ли... Но в любом случаи руки у вас золотые. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Завтра попробую что-нибудь исправить. Уже решение нашёл. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Интересное решение,Василий! Понравилось,вот тоже,тыльник рукояти не много не пишется в общую картину...Если его так же как и ножны сделать рваным,диким таким? :rolleyes: 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Макс, я понял. Спасибо за подсказку. Так и сделаю. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 А я б не стал ничего переделывать . Он весь в необычностях , пусть таким и остаётся ! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Гриша, я и твоему нашёл новое решение, а этот завтра покажу немного изменённым. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 На ножнах кварц еще смотрится, но вот на тыльнике ручки,...как хрень приклееная. :( 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 С учётом ваших пожеланий, сегодня немного переделал Огрызок. . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Весьма оригинально,смотрится уже совсем по другому,есть законченность всей конструкции.Мысль правда необычная,но смотрится брутально,ну а изготовление как всегда на высшем уровне. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Таки теперь есть что по-смотреть,високое искусство!!!! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Василий,теперь вид завершенности на лицо! Отличная работа!!! Вопрос,тот монтаж клинка в рукояти,что вы делаете на сколько хорошо сидит клинок?Не люфтит? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Теперь все гармонично, работа интересная достойная уважения. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Василий,теперь вид завершенности на лицо! Отличная работа!!! Вопрос,тот монтаж клинка в рукояти,что вы делаете на сколько хорошо сидит клинок?Не люфтит? Вобще отверстие в рукояти чуть больше накаго(хвостовика). Я заполняю его холодной сваркой и пока не схватилась вставляю обмотанный тонким полиэтиленом хвостовик . Когда сварка затвердеет(минут через 20), клинок легко вытаскивается. Потом остатки плёнки удаляешь и всё. Получается плотное прилегание хвостовика в рукояти. На следующем ноже я постараюсь показать это. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Гриша, я и твоему нашёл новое решение так-так-так ... Жду . А этот был неплох , но стал ещё лучче !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.