dokavasia Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Здравствуйте!Кажется доделал композицию. Назвал "Победитель", а почему не знаю.Просто понравилось.Теперь о камне."Победитель"- клинок и навершие жадеит,причём на навершии ювелирный дорогой.Вставки бронзовые. Рукоять-эвенкийский агат. Подставка:гнутый клинок и рукоять-местный змеевик. Гвоздь вставил для прикола. Ну понравилось так.А теперь смотрите, обсуждайте, критикуйте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Особенно на последней фоторафии видно сколько там работы. Шикарная вещь. Единственное, что я могу покритиковать (и это сугубо личное мнение) - выбор цвета подставки. По-моему вся композици смотрелась куда более гармоничнее, если бы присутствовало только два цвета. Я бы лично делал подставку из того же камня, что и ручка ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Очень красивый нож, реально ювелирная точность и красота, хочу такой в метале! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Классная работа. Очень точная и качественная подгонка. Но фотки не очень. Переснять надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Супер! А фотки да, никакие, такие вещи требуют качественных фоток. Нож склеен из нескольких частей? Чем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Супер! А фотки да, никакие, такие вещи требуют качественных фоток. Нож склеен из нескольких частей? Чем? Попробую переснять. А клеил эпоксидной смолой. Всё на штифтах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Очень красивый нож, реально ювелирная точность и красота, хочу такой в метале! Для вас можно и в металле. Только пришлите какой вам нужен и из какого камня рукоять. Об остальном договоримся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Особенно понравился гвоздь... )))))))))))) И зачем он там? А работа прекрасная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Да, Василий Батькович, работа хороша. Но, думаю, Вы уже на Таком Уровне Умения обработки камня, что Вам почти все равно- хорошо скажут, или не очень. А вот ИДЕЯ! делать Такие вещи - это да, это многого стоит! Ха, а гвоздь, коллеги, это элемент простоты, которая должна подчеркнуть др. непростые ел-нты... П.С. Тока вот эпокси я бы не применял. Нада искать че-то старинно-натуральное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenKir2901 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ;) Колоссально! Браво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.