dokavasia Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Здравствуйте!Кажется доделал композицию. Назвал "Победитель", а почему не знаю.Просто понравилось.Теперь о камне."Победитель"- клинок и навершие жадеит,причём на навершии ювелирный дорогой.Вставки бронзовые. Рукоять-эвенкийский агат. Подставка:гнутый клинок и рукоять-местный змеевик. Гвоздь вставил для прикола. Ну понравилось так.А теперь смотрите, обсуждайте, критикуйте.
JTF2 Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Особенно на последней фоторафии видно сколько там работы. Шикарная вещь. Единственное, что я могу покритиковать (и это сугубо личное мнение) - выбор цвета подставки. По-моему вся композици смотрелась куда более гармоничнее, если бы присутствовало только два цвета. Я бы лично делал подставку из того же камня, что и ручка ножа.
Rambo 1 Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Очень красивый нож, реально ювелирная точность и красота, хочу такой в метале!
Валерий Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Классная работа. Очень точная и качественная подгонка. Но фотки не очень. Переснять надо.
мак Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Супер! А фотки да, никакие, такие вещи требуют качественных фоток. Нож склеен из нескольких частей? Чем?
dokavasia Posted August 18, 2010 Author Posted August 18, 2010 Супер! А фотки да, никакие, такие вещи требуют качественных фоток. Нож склеен из нескольких частей? Чем? Попробую переснять. А клеил эпоксидной смолой. Всё на штифтах.
dokavasia Posted August 18, 2010 Author Posted August 18, 2010 Очень красивый нож, реально ювелирная точность и красота, хочу такой в метале! Для вас можно и в металле. Только пришлите какой вам нужен и из какого камня рукоять. Об остальном договоримся.
Циркач Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 Особенно понравился гвоздь... )))))))))))) И зачем он там? А работа прекрасная!
Driver Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Да, Василий Батькович, работа хороша. Но, думаю, Вы уже на Таком Уровне Умения обработки камня, что Вам почти все равно- хорошо скажут, или не очень. А вот ИДЕЯ! делать Такие вещи - это да, это многого стоит! Ха, а гвоздь, коллеги, это элемент простоты, которая должна подчеркнуть др. непростые ел-нты... П.С. Тока вот эпокси я бы не применял. Нада искать че-то старинно-натуральное
Recommended Posts