Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня доделал один, а второй ждал, когда оба выставлю. Почему офисные? А где их можно использовать? Только там, конверт вскрыть или карандаш починить. Ну ещё как шейнички. Ножики небольшие и не тяжёлые. Первый с родуситом: клинок - ШХ15, накладки - родусит. Второй : клинок - ДИ90, рукоять - яшма местная, больстер и навершие - бронза. Монтаж на эпоксидную смолу.Длина клинка - 96мм, общая длина ножа -194мм.Ножны заготовил, но ещё не доделал. Ножи не заточенные.

post-586-0-44134400-1392372108_thumb.jpg post-586-0-50676900-1392372134_thumb.jpg post-586-0-03011500-1392372157_thumb.jpg post-586-0-84959500-1392372175_thumb.jpg post-586-0-28724600-1392372195_thumb.jpg post-586-0-34642000-1392372214_thumb.jpg post-586-0-59721000-1392372235_thumb.jpg post-586-0-99971600-1392372257_thumb.jpg post-586-0-77117200-1392372277_thumb.jpg post-586-0-92271000-1392372296_thumb.jpg post-586-0-12758200-1392372314_thumb.jpg post-586-0-28264000-1392372343_thumb.jpg.

Опубликовано:

Да и не офисные вовсе :) ...Что угодно можно делать. Клиночки, как всегда, хороши!!! На первом текстура приданная клинку смотрится обалденно...

Опубликовано:

Не, первый судя по последней фотографии всё таки офисный я имею в виду размеры,хотя если белку или другую пушнину ободрать само то,но жалко же,таки ножи нужно рассматривать как искусство,да и каменная рукоять зимой....Где то читал,что раньше считалось чтобы рукоять бирюзовая не тускнела нужно её периодически  в кровь окунать :) а про яшму не знаю :)

Опубликовано:

Не, первый судя по последней фотографии всё таки офисный я имею в виду размеры,хотя если белку или другую пушнину ободрать само то,

 

А просто колбаски порезать,  колышек застрогать, веревку обрезать, рыбу почистить...не пойдет что ли? :wacko:  Неужели он только конверты вскрывать годится? ...из шх15 то... :D

Опубликовано:

Василий, не переводи рабочее железо на офисники, купи 65х13 или еще какую нержу для кабинетных лимонов, а ДИ 90 на рабочие ножи, там ей самое место.

Опубликовано:

А просто колбаски порезать,  колышек застрогать, веревку обрезать, рыбу почистить...не пойдет что ли?   Неужели он только конверты вскрывать годится? ...из шх15 то...

[/

quote] 

Согласен,но жалко же такой нож и колбаса,прчём не всегда из мяса :D

Опубликовано:

Хотел у вас спросить-с чароитом работали?Просто обещали кусочек привезти,конечно рукояти мне слабо сделать,а вот проставки ,вставки попробовать хочу.Можно ли обойтись обычными камнями?

Опубликовано:

Чароит есть. Каким инструментом обрабатывать будем?

Есть диски на болгарку с алмазным напылением и абразивные по камню и керамике(брал когда печку ложил) ещё есть камень купил на борохолке,без маркировки серого цвета,полировочный ,но не вулканитовый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.