May Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Народ, знает кто-нибудь, где можно купить отдельные накладки на эндуру? Не то чтобы срочная нужда, просто любопытно:) Я вот, порывшись в интернете, так и не нашел.. 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Как вариант - http://www.youtube.com/user/aprojekt1/videos 0 Ответить
May Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Опубликовано: 10 февраля 2014 Как вариант - http://www.youtube.com/user/aprojekt1/videos С этим сайтом я уже знаком) даже собираюсь заказать там что-нибудь в ближайшее время) интересуют именно серийные накладки спайдерки из FRN. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 В стандартную поставку накладки не входят. Можно попробовать поискать как раз у кастомизаторов - "родные" накладки от кастома тоже ведь куда-то девать надо :). Например, здесь мастер Dept_13 много Эндур выложил, могли лишние накладки остаться. 0 Ответить
ГамлеТ Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Народ, знает кто-нибудь, где можно купить отдельные накладки на эндуру? Не то чтобы срочная нужда, просто любопытно :) Я вот, порывшись в интернете, так и не нашел.. У меня есть ненужные родные. Только я в Севастополе, а вы в Москве...... 0 Ответить
May Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 У меня есть ненужные родные. Только я в Севастополе, а вы в Москве...... а можно фото?:) 0 Ответить
ГамлеТ Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 а можно фото? :) Накладок? Так они ж вроде стандартные? Или я ошибаюсь? Обычные, чёрные. Щас попробую разобраться, как на этот форум фотки грузить. 0 Ответить
ГамлеТ Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Перефоткивать отдельно родные накладки лень. В общем я думаю понятно, где на фото родные: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.