Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, знает кто-нибудь, где можно купить отдельные накладки на эндуру? Не то чтобы срочная нужда, просто любопытно:) Я вот, порывшись в интернете, так и не нашел..

Опубликовано:

С этим сайтом я уже знаком) даже собираюсь заказать там что-нибудь в ближайшее время) интересуют именно серийные накладки спайдерки из FRN.

Опубликовано:

В стандартную поставку накладки не входят. Можно попробовать поискать как раз у кастомизаторов - "родные" накладки от кастома тоже ведь куда-то девать надо :). Например, здесь мастер Dept_13 много Эндур выложил, могли лишние накладки остаться.

Опубликовано:

Народ, знает кто-нибудь, где можно купить отдельные накладки на эндуру? Не то чтобы срочная нужда, просто любопытно :) Я вот, порывшись в интернете, так и не нашел..

У меня есть ненужные родные. Только я в Севастополе, а вы в Москве......

Опубликовано:

У меня есть ненужные родные. Только я в Севастополе, а вы в Москве......

а можно фото?:)

Опубликовано:

а можно фото? :)

Накладок? Так они ж вроде стандартные? Или я ошибаюсь? Обычные, чёрные. Щас попробую разобраться, как на этот форум фотки грузить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.