Jump to content

ГамлеТ

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Севастополь
  • Имя
    Дмитрий
  1. Честно говоря, в большинстве случаев я даже накладки не прикручиваю. Отправляю заказчику почтой, да и всё.....
  2. Вот кстати да, на крысу в основном и заказывают рефление просто ромбиками.Ну, либо просто гладкие. Фото не выкладывал, потому как это уж точно никоим боком к кастомам не может относится, банальщина... Но раз уж разговор зашёл, так, чисто для общего развития: Ещё, как это ни странно, крыса очень хорошо смотрится в дюрале. Не в титане, а именно в дюрале. Просто под рукой нету, чтобы сфоткать. Но как только в дюрале ещё закажут, обязательно сфоткаю.
  3. Ага, есть такое дело. Я так два станка купил ))) По поводу единичных или массовых работ... Тут тоже много факторов. Вот последняя эндура, она в единичном экземпляре. Титан сам по себе довольно долго обрабатывается, особенно когда мелкая прорисовка. В общем нет смысла делать их массово. А так, когда оно в одном экземпляре, титан с эбеном - вещь в себе )))) :
  4. Перефоткивать отдельно родные накладки лень. В общем я думаю понятно, где на фото родные:
  5. Ок. А если к примеру нет заказчика? Ну вот было у меня время, захотел я ножичек сваять, яблочки чистить. Придумал и сваял. Сам придумал, сам отрисовал эскиз, сам сделал модель, сам прописал программы. И сделал вот такой вот к примеру ножичек - Это чего получается тогда? Всё, кроме клинка сделано на ЧПУ. Основание накладок вырезано из титана, сердечки из эбена, центральная вставка - каой-то стабилизированный кап, не помню чего, давно валялся. Ну, сборка естественно вручную. Но детальки то на ЧПУхе резаны. И я уже столько раз услышал - "фу, это же ЧПУ...". Ну прям действительно, складываетс
  6. Интересная мысля. Жалко, что нельзя подойти к станку и сказать - станок, сделай ка мне кастом.... Нужно подойти сначала к дизайнеру, который нарисует эскиз. Потом нужно с этим эскизом подойти к 3д модельщику, чтобы он сделал 3д модель. Как правило уже на этом этапе начинается долгая и нудная возьня, потому как то, что на рисунке выглядит одним - на модели выглядит другим. Ну фиг с ним, согласовали, модель сделали. Теперь нам нужно по этой модели составить управляющюю программу, которую станок поймёт. Станку плевать на ваши эскизы и модели, ему нужен машинный код, который он понимает. Итого,
  7. Накладок? Так они ж вроде стандартные? Или я ошибаюсь? Обычные, чёрные. Щас попробую разобраться, как на этот форум фотки грузить.
  8. У меня есть ненужные родные. Только я в Севастополе, а вы в Москве......
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.