Dash Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Привет всем. Вопрос на засыпку: Из России в Америку поставляются зубы и кора бивней ископаемых мамонтов. Хотелось-бы найти контакт с заготовщиками и/или поставщиками. Буду благодарен если кто-то поделится информацией. Прошу прощения у модеров, но тема "материалы" не посещается, посему - поставил сюда
topas Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Сдается мне, что Мак сможет Вас немного просветить по данному вопросу...
мак Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Смогу, но не хочу. Экспорт ископаемого сырья лицензируется, зачем мне подставлять людей перепиской с зарубьежом? Вам в штатах ничего, а люди могут пострадать. Спрошу при случае, но раньше они не рвались продавать за границу.
Dash Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 Мак - прекрасно понимаю, и не настаиваю. Заинтересовался мамонтами один мелкий американский сапплайер. Человек он хороший, я с ним имею дело уже много лет. Он меня спросил, я ему пообещал спросить ребят в Росии, вот и всё. Если они захотят - я могу связать их с этим сапплайером и - в добрый час. Я в этом могу поучавствовать только как переводчик, не более.
Recommended Posts