dokavasia Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Вот такой кабинетный получился. Клинок дамаск (ГрЕгори) пластину прислал, спаибо ему. Слесарка травление моё. Больстер и проставка латунь. Камень перед болстером - голубой халцедон за ним родусит. Монотаж всадной на эпокидную смолу. Может подставку, а может что другое придумаю. Не знаю пока. Есть время. . 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 на второй фотке клинок выглядит красиво! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Василий, очень красиво!!! Клинок - супер!!! Лучше чем предыдущие...канавка по границе спуска появилась. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Дол - канавка - ВААЩЕ !!! Нож очень понравился , соглашусь - кабинетный 100 % ! 0 Ответить
bgso Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Василий,добрый вечер, гармонично и сбалансированно - как форма, так и цветовое решение...хорош... 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Доброго времени суток, Василий. С УДАЧНОЙ РАБОТОЙ!!!! Как говорится, "ВСЕ В МАСТЬ", да, педставить только могу, на сколько "КАБИНЕТНЫЙ" на САМОМ деле ХОРОШ ( на фото всей красоты камня не увидишь:-((((((() УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.