scorp61 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Приятель подогнал досочку, осталось после немцев(6 машинок для стрижки, опасная бритва). Как думаете друзья реставрировать аль оставить как есть, вот в чём вопрос? 0 Ответить
ART Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Если на нем есть какие то клейма , то думаю оставить как есть 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Да чего то с клеймом проблема, не нашёл, друг утверждает что всё это хозяйство, лежало в одном ящике с машинками для стрижки(мечтает на EBay за большие деньги продать) Его бабушка сказала что когда немцы в феврале драпали, побросали.... 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Оставить и клонировать на продажу. Утраченные технологии. 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Оставить и клонировать на продажу. Утраченные технологии. Где часть с прогибом наверное для бритвы? 0 Ответить
ART Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да чего то с клеймом проблема, не нашёл, друг утверждает что всё это хозяйство, лежало в одном ящике с машинками для стрижки(мечтает на EBay за большие деньги продать) Его бабушка сказала что когда немцы в феврале драпали, побросали.... Тут с клейиои не докажеш, а ты про..... :D 0 Ответить
ART Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Посмотри под кожей, может там клейма 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Его бабушка сказала что когда немцы в феврале драпали, побросали.... То что досочка отборная и без клейма видно.И фриц отобрал ее у Яши Цирюльника. :) 100 %. 0 Ответить
listig Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Саш , что раньше не сказал, отправил бы тебе с твоим заказам даже лучше. по существу , какие нафиг клейма? там уже не одно поколение перебивало кожу. так засандалить гвозди это не немцы постарались... обычно закрепляют на торце, цена 5 евро в базарный день. вот я сегодня откопал вещь .... 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А мне вот такой агрегат подарили, более современный: 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Саш , что раньше не сказал, отправил бы тебе с твоим заказам даже лучше. по существу , какие нафиг клейма? там уже не одно поколение перебивало кожу. так засандалить гвозди это не немцы постарались... обычно закрепляют на торце, цена 5 евро в базарный день. вот я сегодня откопал вещь .... Володя посмотрел твои ссылки, ну ты гигант, такое находить!Попадётся в хорошем состоянии симпатичная старая досочка, прихвати плиз, оплату гарантирую! 0 Ответить
scorp61 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 А мне вот такой агрегат подарили, более современный: 111212.jpg Классный агрегат! Технологичный это вам не гвоздики! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.