Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Доброго всем дня,вот вернулся ко мне нож -попросили сделать ножны к нему,ну я его и сфотографировал.И так лезвие Р6М5 спуски от обуха ,сведение где то 0.5 мм(хозяин его затачивал сам) протравлен в хлорном железе(каюсь надоело шлифовать :) )Рукоять карельская берёза пропитана льнянкой ,слегка за тонирована морилкой "дуб" и покрыта шеллаком.Ножны такие я шил первый раз в основном шью книжкой,кожа гужевая брал в Улан-Уде ,попробовал сночало теснить,но не получилось пришлось свои косяки вот так маскировать.Больстер AISI430 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Вот еще нож хочу выложить точнее рукоять,принесли клинок попросили его одеть,а клинок не трогать.И я помня поговорку о инициативе сделал то что просили.Рукоять падук,сапели пропитано льнянкой и покрыто шеллаком 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Вполне рабочие и хорошие ножи. Вот только на ножнах крепление подвеса хлипковато выглядит, а так в общем хорошо. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Хочется,что то для души ,а вот всё выходят рабочии ,я даже зебрано и D2 держу на случай вдохновения,а его всё нет :( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Рабочие это тоже хорошо. У меня тоже есть задумки,...но нет пока возможности на их реализацию. Будем подождать. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Размеры 1 клинка забыл указать 11см Х 2см Х 4мм 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 На первом навершие интересно выполнено, понравилось. Ножны приятные. На втором проставочка меду деревом на руковке просится...нержа или люминевая. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Верхний хорош! И для глаза, и, мнится , для руки. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 На втором проставочка меду деревом на руковке просится...нержа или люминевая. Тоже про это подумал . Почему-то верхний больше глянулся . И ножны тоже . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 Тоже про это подумал . Почему-то верхний больше глянулся . И ножны тоже . На нижнем я только рукоять делал,а больстер я хотел сделать из AISI ,но свёрла мелкие сломал,с психу поставил падук.А идея с проставкой между деревом я осуществлю на следующем 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Оба ножика очень понравились! Линии такие грамотные...Зрелые, можно сказать...Простота и краткость, как говорят - сестры таланта...Реально очень хорошие ножи. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо за отзывы 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.