Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками! Суть проблемы- хочу на немецком ебее выиграть лот, небольшой швейцарский складник. Продавец, похоже, шлёт только в Германию. По-немецки вообще  не "шпрехаю".  :( Поэтому договориться с ним не могу. Помогите, люди добрые. Все расходы оплачу. Благодарность моя не будет знать границ.

Очень мне этот нож нужен в коллекцию. Правда его ещё выиграть нужно...

Опубликовано:

Айрат. если уговоришь продавца выслать в Эстонию (внутри ЕС нет таможенных деклараций и отправка не отличается от пересыла внутри страны), то можешь слать на меня.

А с немецким поможет Гугль. :)

Опубликовано:

Доброго времени суток! Всех с пршедшими праздниками! Суть проблемы- хочу на немецком ебее выиграть лот, небольшой швейцарский складник. Продавец, похоже, шлёт только в Германию. По-немецки вообще  не "шпрехаю".  :( Поэтому договориться с ним не могу. Помогите, люди добрые. Все расходы оплачу. Благодарность моя не будет знать границ.

Очень мне этот нож нужен в коллекцию. Правда его ещё выигать нужно...

Немецкий ебей действительно редко шлет в Россию. Если успеете до 20 января выиграть лот, то ножиг смогут привезти в Россию напрямую. Мама приезжает в гости. Самарская область. Отсюда выслать в Казань - не проблема. Город в Германии - Лейпциг. Если доверяете новичку - думаю, смогу помочь.

Опубликовано:

я могу помочь с коммуникацией. пересылом не смогу помочь - все мои последние попытки послать или получить закончились не удачно. больше не хочу брать на себя ответственность за пересыл. 

Опубликовано:

я могу помочь с коммуникацией. пересылом не смогу помочь - все мои последние попытки послать или получить закончились не удачно. больше не хочу брать на себя ответственность за пересыл. 

А в чем у Вас возникала проблема? Мне обычно шлют из Германии как минимум три посылки в год. Ни разу сбоя не было. Правда ножики все складные.

Опубликовано:

По любому косяк на Российской стороне. Мне посылки отправляют как правило сборные, ножики в куче с косметикой жене, сосками ребенку и ни разу косяка не было. Кстати, на немецкой почте нужно опись посылки вкладывать на немецком.

Опубликовано:

Спасибо, друзья. Буду искать варианты,  время есть. Инфа от Аси удручающая. Я думал с Германией проще ситуация переслать ножи. Из Англии получал без проблем.

Опубликовано:

Спасибо, друзья. Буду искать варианты, время есть. Инфа от Аси удручающая. Я думал с Германией проще ситуация переслать ножи. Из Англии получал без проблем.

Так Asi, наверное, в декларации пишет "нож". Отсюда и проблемы. :)

Опубликовано:

может быть мне просто не везет. 

в декларации пишу tool.

мне с Японии нож на таможне завернули и отправитель переслал по новой с указанием "кухонная принадлежность" и всё прошло на раз.

Опубликовано:

to AGF :

Напишите в PМ аrtiklnummer c еbay (item nr) .

Помогу ,если работа не помешает .

Спасибо, Александр! Напишу , если выиграю. И всем спасибо!

Опубликовано:

Напишу , если выиграю.

Айрат, проверь заранее, принимается ставка или нет. Могут быть разочарования, если поставишь в последний момент. Возможно, что ставку принимают только из Германии. Тогда надо заранее договориться с немецкими товарищами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В ходе тяжёлых, затяжных боёв на немецком ебее был добыт очень редкий трофей. Потери с моей стороны - два Викса Маузера, которыми пришлось пожертвовать (территорию РФ не покинули). В ходе дальнейших переговоров была достигнута договорённость о переправке трофея на территорию РФ. И вот он у меня!!!  Всем, откликнувшимся на просьбу о помощи, огромное спасибо!

post-519-0-79568500-1391183907_thumb.jpg

Опубликовано:

Сергей, спасибо за поздравления! Пока безуспешно продолжаю воевать за Вальтер. Об Акуле даже не мечтаю.

Опубликовано:

Пока безуспешно продолжаю воевать за Вальтер. Об Акуле даже не мечтаю.

Я себя убедил, что они мне не нужны и живу спокойно. :) А то если и есть, то очень редко и только для Америки. Я начинаю на Америку злиться, а тут за это банят пожизненно. :D

Опубликовано:

Я недавно Вальтер банально проспал. Два года ждал случая и проспал. До сих пор ругаю себя. Когда следующий на аукционах появится даже не представляю...Может завалялся у кого? :)  За ценой не постою.

Опубликовано:

Айрат, а что за Вальтер?

The rare black Nylon scaled Walther, manufactured between 1996 and 1997, is the same as the Mauser except for the unique scales and the exclusion of the etching on the main blade. Only 4972 units are estimated to be produced, and it is the only 108mm knife known to have black Nylon scales.

post-519-0-20355700-1391236966_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.