Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!

Загрузите сразу из Магазина приложение SkyDrive - с облаком много удобнее работать будет

И, например, DashBoard - я его, как менеджер беспроводных соединений использую.

Ещё через браузер компа в SkyDrive загляните - весьма небесполезно :)

Опубликовано:

О, только увидел эту тему.

Раз Гера меня упомянул, то немного вклинуюсь. Я многими осями пользовался/пользуюсь: iOS по работе и в жизни - часто работаю с айпадами, по айфонам вообще проводил тренинги для партнеров компании, но это уже давно было (а вообще помимо айоси, сижу на мак оси с 2004го года); WP7/8 - тоже по работе, сейчас занимаемся Нокией, поэтому приходится; Андроид - мой выбор для души.  Мое мнение - каждая система имеет свои плюсы и минусы, однозначно сказать, что определенная система 100% выигрывает не получится.

Кстати, то, что описал Мак, сейчас свойственно и винде - они тоже все на облако завязывают и жестко связывают воедино планшеты/компы/телефоны - по сути прилежно списывают у яблочников :). Как ни крути, а идея жесткой связки всех гаджетов в единую систему была введена и обкатана именно на яблоках, причем задолго до появления смартфонов и планшетов. 

PS: Единственное, что могу сказать точно… симбиан - тушите свет, вот где черт ногу сломит, слава богу (на мой взгляд) что его похоронили. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже обновился, поставил Папки и Проектор- папки вообще супер, странно, что их в меню с завода нет.

Проектор интересно, показал дочке на айфон как она со стороны выглядит на её экране ))

Опубликовано:

папки вообще супер, странно, что их в меню с завода нет.

Полагаю (90% вероятность), что в тех аппаратах, которые вот прямо сейчас начинают  сходить с конвейера они будут присутствовать

Супруга тоже Папки установила. Довольна :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гера, поделитесь пжс впечатлениями от пользования.

В том числе интересно сколько батарея держит.

А то тоже присматриваюсь к 1020, а сейчас на нее и ценник интересный стал.

Опубликовано:

У меня очень много разговоров, думаю, около 30-40 минут в сутки, и с моими разговорами батареи хватает примерно на полтора дня. Плюс я купил чехол с дополнительным акку, с ним 2.5 дня.

Впечатления? Всё нравится, я сразу привык- наверное потому, что почти всегда пользовался Нокиями.

Единственное, что бесит очень- до сих пор не разобрался, как выбрать всё в списке полученных email, приходится напротив каждого письма в списке ставить галочку, а спама мне приходит много.

Камера просто улёт, аппарат не глючит, много хороших приложений. Жаль только Ситигида пока нет под "Восьмёрку".

Опубликовано:

Сам был в шоке позавчера, когда сказали, что уже 19 тыр стоит. Я ещё за 27 брал )))))

Есть один лайфхак.

Называется возврат товара ненадлежащего качества.

Но надо будет наладить неформальные отношения с продавцами магазина, где Вы его (её?) приобретали

Опубликовано:

Аккум Нокия долго держит, это я как параллельный пользователь Нокии и андроида говорю :)

Гера, по галочкам - так и есть, сам задолбался :( надо бы в Майкрософт написать. С другой стороны эти письма вроде как память не забивают, так как грузятся только "превьюшки". 

Папки таки поставил - очень мне их не хватало, так как на андроиде их постоянно пользую. 

Проектор - это вы про Beamer?

Опубликовано:

Аккум Нокия долго держит

По разному.

У меня параллельно 925 и 625 в поюзе

625 держит дольше при более интенсивной нагрузке.

Проектор - это вы про Beamer?

Именно

Опубликовано:

Кстати раз уж заговорили, поясню, что нравится в Нокии мне:

1. Нокиа

2. Оффлайновая навигация

3. Микросовт Офис

4. КАМЕРА.

У ребенка Андроид у многих друзей Айфоны..хз мне вот не привычно, по работе только микросовтовским софтом пользуюсь и как то неохото менять привычки.

Ну и камера нужна для работы. Постоянно нужно полки мониторить с фотоотчетами, а тут (в нокии 1020) камера говорят оченно гуд.

В игрушки не играю, "туева куча приложений" и "настроить под себя" да не нужно мне это, старый я)))))))

Опубликовано:

По разному.

У меня параллельно 925 и 625 в поюзе

625 держит дольше при более интенсивной нагрузке.

Именно

Ага, но в среднем Виндофон дольше андроида работает. Очень часто одинаковые по показателям нокии и те же хтц по длительности раоты показывают очень разные результаты. 

А я думаю что вы за проектор обсуждаете, а вы про Бимер :) Да, забавная штука, нам когда на обучении показывали мы в полном восторге были. А сейчас редко когда могу придумать ему применение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.