dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Выслушав мнение многих людей и не только на этом сайте, я переделал своего якута. Но в старую тему не стал писать, а решил открыть новую. Немного обузил и сделал другую рукоять. На этот раз использовал яблоню. Давно в столе лежал брусок из яблони. Вот и пригодился. Пропитка всё той же итальянской мастикой. . 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Красиво и с погодой для фото сессии повезло 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Данный вариант много лучше предыдущего . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Хорош!!! Кап бы ему...или карелку. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 сечение рукояти какое? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Василий, ваши с Олегом якуты подозрительно похожи :ph34r: ...Может они, якуты, и должны быть такими? :huh: Крепкими и коренастыми... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот теперь и мне ножик нравится. Красивый вышел, ладный такой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.