alex83 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Прошу людей, с которыми довелось иметь деловые отношения, оставлять здесь отзывы и конструктивную критику о моей работе. С уважением, Александр. 0 Ответить
xbl3p Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 очень обязательный, ответственный и вежливый продавец. заказывал супертул 300. Александр сразу же пошёл на почту и отправил тул, не прошло и часа с момента оплаты, как инструмент был уже в пути, а я любовался фотографией конверта и чека с почты). был косяк ПР: в треке написали, что посылка с наложенным платежом, так Александр не поленился ещё раз сходить на почту и во всём разобраться, но, несмотря на уверения сотрудников почты, что всё в порядке, искренне переживал и беспокоился. Александр, спасибо! тул приехал, и даже успел до НГ, почта тоже порадовала. 0 Ответить
ural1961 Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 ВСЕ ОТЛИЧНО, СПАСИБО. Рекомендую для последующих покупателей - ответственный, позитивный, не ломит ценник 0 Ответить
TKast Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Сегодня получил Супертул 300. Все быстро и позитивно, списались договорились об оплате. Оплатил днем, вечером Александр уже отправил посылку. До Москвы кстати шла ровно неделю, отправили в субботу 11.01.14 получил в следующую субботу 18.01.14. Всем рекомендую. 0 Ответить
Doc Snou Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Все сказанное выше подтверждаю, парень молодец, вежливый, пунктуальный, держит фасон, всем рекомендую. Буду и дальше с ним контактировать. 0 Ответить
log Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Присоединяюсь к сказанному. Молодец! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Заказал ребар, пришел! Я доволен как слон! Все замечательно, и скорость и общение и качество изделия! Александр, спасибо. Ответственный и общительный человек. 0 Ответить
Alf Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Полностью согласен с выше сказанным. Очень ответственный молодой человек! 0 Ответить
R_Andre Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Получил сегодня свой Surge. Все четко и быстро. Заказал, оплатил, получил Александру большое спасибо! Присоединяюсь к отзывам - добросовестный и ответственный продавец! 0 Ответить
Malovvl Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 И я оставлю свой отзыв. 1 июля вечером списался и оплатил тул вингман, а уже 6 июля утром забрал его из транспортной компании. Продавец общительный и добросовестный. Намерен и впредь закупаться через него. 0 Ответить
Malovvl Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Сегодня забрал очередную посылку, состоящую из четырех мультитулов. Как всегда товар отличного качества и хорошо упакован. Александр отправил в кратчайщие сроки. Вобщем рекомендую. 0 Ответить
IGOR62 Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Очень приятные впечатления о продавце! Постоянно на связи, хорошая упаковка посылок и оперативная отправка - визитная карьочка данного продавца! (ИМХО) 0 Ответить
TeHbKa Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Покупал лезерман ребар, впечатления о продавце самые лучшие - все коротко и по делу. Тул приехал где то через неделю после заказа. Спасибо продавцу. p.s. Спустя 2 месяца после покупки все же дошли руки написать 0 Ответить
gremkin Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Отличный продавец, сразу отвечал по почте, отправил в Москву в первый же рабочий день транспортной компании. Дошло за 1 день!Купил cgarge al, ненарадуюсь! Спасибо 0 Ответить
Cantata Опубликовано: 25 октября 2015 Опубликовано: 25 октября 2015 Сегодня забрал на почте посылку. Заказывал 2 Ребара. Выше всех ожиданий! Приборы настолько хороши, что жалко из рук выпускать! А сказать, что сервис отличный, это вообще ничего не сказать! Все на высоком уровне: и оперативность, и порядочность! А ценник - как у Деда Мороза! До сих не могу понять, за что такая благотворительность! В общем все СУПЕР! Александр, спасибо! Успехов Вам и всех благ! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Всё отлично, продавцу спасибо :) 0 Ответить
Bor Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Всё отлично. Вчера заказал, сегодня забрал :) Благо живем, как оказалось, в одном городе так Александр привез заказ практически домой. За что ему отдельное спасибо и удачи в данном деле! 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 С Александром приятно работать. Когда списались первый раз, части заказываемого у него не было. Постоянно держал меня в курсе где находится и когда должна придти недостающая часть заказа. Затем всё оперативно собрал и отправил. И вот подарок лежит у меня дома и ждёт именинника. Спасибо, Саш. 0 Ответить
Gor-N Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Выражаю Огромную Благодарность Александру!!! Все отработано Супер- от начала общения - до получения заказанного мной Buck-110!!! С уважением, Гор! 0 Ответить
TeHbKa Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 И во второй раз спасибо Александру, вингман приехал за неделю 0 Ответить
Genek Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Заказывал у Александра Buck-110 , пришлось немного подождать , т.к партия была в пути , о чем я был проинформирован заранее. От Александра посылка шла 6 дней , упаковка супер , нож просто класс !!! Вывод - продавец ответственный и общительный ! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.