minos Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня пока только Хранитель. Но хочется еще Бродягу и M469 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На Крепыша шибко "всех подвесов" и не наделаешь. Клипса,да пазы для крепления всяких "теклоков". Ну и цена около 1т.р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На Крепыша шибко "всех подвесов" и не наделаешь. Клипса,да пазы для крепления всяких "теклоков". Ну и цена около 1т.р. Понятно, спасибо. Как решусь Ф-1 на рестайлинг к Вам отправлять, так заодно и крепыша приодеть отправлю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Справа сверху,с брезентовой ручкой БРОдяга. Если к нему добавить ручку аля странНИК,то получится БРОНИК :) На фотке слева наверху,тоже с брезентовой ручкой. О! Прям в тему о названиях ножей :) PS Всё, на след Клинок попробую таки попасть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chili_Bons Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Наконец, после крайнего "Арсенала", могу и свои пять копеек добавить.. ). Прошу прощения за неважнецкое качество фоток - за городом был с собой только телефон. Зато - плэнерный антураж и фсе такое. Ножик проходит кухонно-хозяйственный КМБ. Пока - красавец. Начинают созревать дальнейшие идеи по тюнингу. ). А "брезентуха" от РВС в форме рукояти для Беглеца - вапче песня. Приятно лишний раз просто в руки взять. ). Отдельный респект Душелову за общение и "царский подарок". Теперь у меня есть заламинированный серт с печатью РВС. ). С такой ксивой я теперь прочно "закреплен" за Беглецом. Дальнейшие ножики придется только на этой базе заказывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 :) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Зашел сейчас на сайт РВС и увидел вот ЭТО И собственно, а кто это, в смысле как его зовут? (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Дык "Боброрез" http://rusknife.com/...85%D0%BD%D0%B5/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 И чем это бобры помешали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Говорят, самые лучшие животинки для тестирования данной модели)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 "Убей бобра, спаси дерево!!!" ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Говорят, самые лучшие животинки для тестирования данной модели)))))) Не свинопуховик лучше ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не свинопуховик лучше А свинопуховик может цапнуть за руку? А по быстрому сигануть в реку и оттуда показать х... хвост? Вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 "Убей бобра, спаси дерево!!!" мне больше нравится вариант - "Убей гнома - спаси шоколадку!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 "Убей бобра, спаси дерево!!!" ;) В оригинале "Съел бобра-спас дерево" :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 мне больше нравится вариант - "Убей гнома - спаси шоколадку!" Тоже вариант ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Были разные рабочие названия. Для Найфлайфа "Бамбрарез",да вроде не за что ;) . Для Дневного дозора "Доброрез",да не прошёл по сценарию :unsure: . Вот и остановились на бобрах :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Мой "Странник". Тот,который не только странник, но и ... В общем понятно, надеюсь ;) Свежеполученный. Брезентуха это ВЕЩЬ! Да и вообще нож правильный - эдакий резучий, увесистый внедорожничек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 скучный он. вот то ли дело боброрез 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Саш, завидовать - нехорошо! ;) Хотя согласен, накладочки на твоем Боброрезе весьма затейливы... Я бы даже сказал... м-м-м... настораживающе разноцветны,вот! :unsure: Кстати - что-то фотку твою не видать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Во-во, о чем и речь - прям игрушечно-мультяшный!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ну так и должно быть. чтоб милиции в глаза не бросалась тактическая сторона вопроса ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Фигасе гномик. Хороший гномик. Теперь я буду завидовать, у меня ни боброреза, ни гномика... topas Позволю себе спросить, это там с ножом медведь или кот? Тут спор небольшой вышел, хорошо без поножовщины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вообще - кот. Ну, или кошка.... Сам понимаешь - у семейства плюшевых сложно с определением пола. ;) З.Ы. Если спорили на деньги, то 15% комиссионных с выигравшей стороны - мне! З.З.Ы. Пригляделся к зверюге - да, китаец-двоечник выкройки делал. Кота с такими ушами еще поискать! Из-за этого поспорили? Но супруга подтверждает - на ценнике было написано "кот". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 на ценнике было написано "кот". Надеюсь, по-китайски? Тогда можно верить. 15% комиссионных с выигравшей стороны - мне! 2 хороших глотка пива с меня. В общем, ни темы без флуда ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 это не кот и не медвед. это бегемот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Не спорьте. Это Странник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 кстати и на этом ноже присутствуют косяки мастеров.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 косяки в том - что хочется срочно купить еще ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 кстати и на этом ноже присутствуют косяки мастеров.... нож без косяков и не нож вовсе...так кусок бездушной заточенной железки... а вот с косяками, да и еще такими косяки в том - что хочется срочно купить еще сапсем другое дело;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.