Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, это нож Артема, который называется Странник, но также, что неправильно, известный как Прохор, по гравировке на первом экземпляре, который был сделан для камрада с ником Прохор, который на самом деле Антон (не путать с Артемом), но не тот Антон, который Топаз, а другой, который его испытывал как только возможно.

:)

Опубликовано:

А ТТХ?

Я с недавнего времени избегаю необходимости выкладывать наглядные чертежи с размерами, дабы не видеть в будущем тот же Странник, но не нашего производства:) А на словах все равно непонятно.

Длина клинка 123 мм:)

Опубликовано:
с недавнего времени избегаю необходимости выкладывать наглядные чертежи с размерами, дабы не видеть в будущем тот же Странник, но не нашего производства:)
Даже так?.. Хотя,конечно, с чего бы вас не копировали.

Ну, спешу тебя расстроить - имея только длину клинка и нормальное протокольное (в профиль) фото я с допуском в 1-2 мм выведу остальные. А я далеко не профессионал.

А вообще я тебя понимаю. Более того - за такие дела канделябром по голове надо воспитывать....

Опубликовано:

В общем, это нож Артема, который называется Странник, но также, что неправильно, известный как Прохор, по гравировке на первом экземпляре, который был сделан для камрада с ником Прохор, который на самом деле Антон (не путать с Артемом), но не тот Антон, который Топаз, а другой, который его испытывал как только возможно.

:)

Всё ясно(я сразу понял что шутка , только не понял в чем), хотя Прохор ему тоже идёт :)

Опубликовано:

"Прохор" это название внедорожника,которым обладает Антон (не тот Антон,что Антон,а тот Антон,что Прохор). Поэтому как же назвать нож названием которым уже называется машина. Ну что же тут не понятного? :)

Опубликовано:

Справа сверху,с брезентовой ручкой БРОдяга. Если к нему добавить ручку аля странНИК,то получится БРОНИК :) На фотке слева наверху,тоже с брезентовой ручкой.

post-243-019540000 1290451911_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ. Кстати, а кайдекс на серийные модели, в частности на крепыша можно заказать отдельно. Т.е. нож у меня есть, но с кожаными ножнами, а хочется кайдекс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.