Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Удивительный нож. Каждый день открываю в нем что-то новое... :D А кто это? В смысле как его зовут? (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Его никак не зовут. Он сам приходит к тем,кто его заказывает :D. Сашка,льстишь коварный,а мы ведёмся B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Его никак не зовут. Он сам приходит к тем,кто его заказывает :D. Сашка,льстишь коварный,а мы ведёмся B) Ну вот и интрига B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 всмысле? каждый день новый скол находишь на РК? :D B) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нож красавец. А ТТХ какие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxYha Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 День добрый, подскажите,а где можно заказывать столь чудные девайсы,по вменяемой цене ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброй ночи вот оф. сайт http://rvs-knife.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Участники Encaracolado и Душелов непосредственно и являются производителями, которые скорее всего не откажут в принятии заказа. Другой вопрос, будет ли цена на заказной нож с редкой порошковой сталью на клинке и ножнами с полным набором подвесов, вменяемой с Вашей лично точки зрения? :D Но я могу сказать заранее, что она будет очень справедливой. Однозначно! З.Ы.Пока писал - Дмитрий опередил. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 З.Ы.Пока писал - Дмитрий опередил. :D А то B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дмитрий опередил У него есть быстрый Грейсвандир... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 И серебряная роза. Я в курсе. :D Сам под таким ником первый раз в интернет выходил на BBS... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У него есть быстрый Грейсвандир... Ага, а еще на той неделе приедет "Бродяга" первого выпуска и "Крепыш" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxYha Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 спасибо,будем думать,выбирать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 что значит " по вменяемой цене"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxYha Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 это значит без накруток посредников. Есть покупатель и производитель и более никого,но это в идеале. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 это значит без накруток посредников. Есть покупатель и производитель и более никого,но это в идеале. :D Ну тогда здесь идеальные условия B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 и все же, что за зверек? Вариация на тему малыша? P.S. Эхх, когда же моего Малыша доделают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 и все же, что за зверек? Насколько я понял индивидуальный заказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Насколько я понял индивидуальный заказ это понятно. Вопрос в том, пойдет ли он в серию, каковы ТТХ и есть ли название у этого чуда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Пропорции практически идеальные для универсального ножа, вот если бы спуски были бы повыше :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Александр как всегда верен своему любимому направлению. Нож - классический бушкрафтер. Ну ты прям как партизан! Выдал минимум информации. Сведен прям совсем по фински, или с подводами? Где баланс? Монтаж М-пласт? Ножны какие? Толщина клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Вообще крайне приятный вариант. Эдакий, как мне видится, продолжатель рода малышей, но уже не для города. Можно выпускать подарочными наборами - мини-малыш/малыш/мега-малыш. Фиксы на все случаи жизни))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну вот и доехали до меня обновки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Сказать, что доволен-просто ничего не сказать. Я практически счастлив :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хороши! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А то :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крис Барнс мл. Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у меня 469. Был очень удивлён, когда узнал, что назвали в честь УАЗ-469. Удобный, бритвенная заточка, небольшой по размеру, на рыбалке- верный друг. Автору- огромная благодарность!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну и замечательно :D Пользуйтесь на здоровье. М-469,Малыш и Крепыш это первенцы РВС. Прототипы созданы ещё в Южном кресте. Мой протос 469го в машине "живёт" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мой Малыш и царевна лягушка:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Еще... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.