Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Участники Encaracolado и Душелов непосредственно и являются производителями, которые скорее всего не откажут в принятии заказа.

Другой вопрос, будет ли цена на заказной нож с редкой порошковой сталью на клинке и ножнами с полным набором подвесов, вменяемой с Вашей лично точки зрения? :D

Но я могу сказать заранее, что она будет очень справедливой. Однозначно!

З.Ы.Пока писал - Дмитрий опередил. B)

Опубликовано:

это значит без накруток посредников. Есть покупатель и производитель и более никого,но это в идеале. :D

Ну тогда здесь идеальные условия B)

Опубликовано:

Насколько я понял индивидуальный заказ

это понятно. Вопрос в том, пойдет ли он в серию, каковы ТТХ и есть ли название у этого чуда.

Опубликовано:

Александр как всегда верен своему любимому направлению.

Нож - классический бушкрафтер.

Ну ты прям как партизан! Выдал минимум информации.

Сведен прям совсем по фински, или с подводами? Где баланс? Монтаж М-пласт? Ножны какие? Толщина клинка?

Опубликовано:

Вообще крайне приятный вариант. Эдакий, как мне видится, продолжатель рода малышей, но уже не для города.

Можно выпускать подарочными наборами - мини-малыш/малыш/мега-малыш. Фиксы на все случаи жизни)))

Опубликовано:

А у меня 469. Был очень удивлён, когда узнал, что назвали в честь УАЗ-469. Удобный, бритвенная заточка, небольшой по размеру, на рыбалке- верный друг. Автору- огромная благодарность!!!!

Опубликовано:

Ну и замечательно :D Пользуйтесь на здоровье. М-469,Малыш и Крепыш это первенцы РВС. Прототипы созданы ещё в Южном кресте. Мой протос 469го в машине "живёт"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.