russtex Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Начну с самого последнего : Модель Малыш . Клинок из Х12МФ , спуски прямые . Микарта аля Странник , оранжево-черная . Нож немного тюнингован : на голомени есть насечка , для более удобного удержания , и рукоять чуть толще . Занимает должность ЕДЦ и Почетного Врукекрутителя . Хищный , азартный , и ветренный , на последней найфовке постоянно от меня ускользал :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Просто шейник . Эксклюзив из Кронидура . Такой только у меня и у Майкла Джек... сорри ... у г-на Гусева . Легкий летний антихоплофобский вариант . Несет на себе все признаки породы и имена отцов создателей . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 И как вам Кронидур от РВС, можно узнать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 О да, шейник великолепен... Великоват для меня чуть-чуть, но не менее прекрасен от этого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 И как вам Кронидур от РВС, можно узнать. Кронидур скорее от СЛОНа . Как всегда хорош . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очень приятные ножи, особенно "Малыш". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D Это совместный глюк, поэтому сталь и термичка Алановы. Серийно такие глюки не собираетесь выпускать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 шейник великолепен... Великоват для меня чуть-чуть Еще меньше?? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Там клеймо Encaracolado-Alan :D А четыре отверстия сложной формы, напоминающие замочные скважины... это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? Отверстия задуманы как свободное скольжение творческой мысли сквозь твердый материал :D А конечную конфигурацию делает водорезка, она работает примерно так: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Серийно такие глюки не собираетесь выпускать? Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 И у меня с недавних пор эксклюзивный нож от РВС в качестве городского фикседа прописался. "Беглец", 95х18, прямые спуски, тонкое сведение, сатин, одна подпальцевая выемка. Резуч и красив. Спасибо ребятам. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального. Офигеть! А я-то наслушался про эксклюзив, даже и не спрашивал... Да сколько всего вкусного еще кроме Кронидуры! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А вот еще один кросавчег , Крепыш из Дюратека , т.н. Дюрапыш , медовая микарта , хочется даже ее погрызть :D , на зепе стеклобой ( привет от первых Бродяг ) . Нож городского выживальщика : Клин толстый и прочный , легко можно раздвинуть двери застрявшего лифта . Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Еще меньше?? :D Конечно B) я ж некрупная... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa-77rus Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . Хмм...А технологию открывания пива можно узнать? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Легко - берется алюминиевая банка, встряхивается, сверху наносится удар стеклобоем.... И только успевай проглатывать!!! :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa-77rus Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D В пользовании около полу года. Серьёзной работой не нагружал, но выглядит нож надежно. В руке лежит хорошо, рукоять удобная для разных хватов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Хранителя надо мерить по руке . Мне например , он показался мелковат . Хотя видел и версию лонг-эдишн . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 за "Хранителя" может кто-нибудь сказать? Удлиненный (на 10 мм с каждой стороны) в общем вполне функционален, в отличие от стандартного, который больше "вещь в себе" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 u menya net RVS :D tol'ko sloni B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Как, все еще??? :D Ну, вы, блин, даете... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в том то и дело что не дают.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Тема про чудо расползается :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а я как вирус :D как получу - так и самоудаляюсь B) а то, ведь и в геометрической прогрессии после второо стакана могу :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 после второо стакана Не трави душу. Кроме кваса даже пыво не лезет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OSG Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в том то и дело что не дают.... :D Мой покупи!B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 эх какой!хорош! а в продаже уже имеется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.