Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого последнего :

Модель Малыш . Клинок из Х12МФ , спуски прямые . Микарта аля Странник , оранжево-черная . Нож немного тюнингован : на голомени есть насечка , для более удобного удержания , и рукоять чуть толще . Занимает должность ЕДЦ и Почетного Врукекрутителя . Хищный , азартный , и ветренный , на последней найфовке постоянно от меня ускользал :D .

post-386-026775600 1281215671_thumb.jpg

Опубликовано:

Просто шейник .  Эксклюзив из Кронидура . Такой только у меня и у Майкла Джек...  сорри ... у г-на Гусева . Легкий летний антихоплофобский вариант . Несет на себе все признаки породы и имена отцов создателей .   

post-386-024280500 1281216138_thumb.jpg

post-386-040939300 1281216523_thumb.jpg

Опубликовано:

Там клеймо Encaracolado-Alan :D

А четыре отверстия сложной формы, напоминающие замочные скважины... это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл? B)

Опубликовано:

это творческий порыв или они имеют сокровенный смысл?

Отверстия задуманы как свободное скольжение творческой мысли сквозь твердый материал :D А конечную конфигурацию делает водорезка, она работает примерно так:

post-59-045377900 1281301195_thumb.jpg

Опубликовано:

И у меня с недавних пор эксклюзивный нож от РВС в качестве городского фикседа прописался. "Беглец", 95х18, прямые спуски, тонкое сведение, сатин, одна подпальцевая выемка. Резуч и красив. Спасибо ребятам. :Dpost-29-089283500 1281302420_thumb.jpg

Опубликовано:

Собираемся и выпускаем. Не из кронидура, правда, из всего остального.

Офигеть!

А я-то наслушался про эксклюзив, даже и не спрашивал...

Да сколько всего вкусного еще кроме Кронидуры!

Опубликовано:

А вот еще один кросавчег , Крепыш из Дюратека , т.н. Дюрапыш , медовая микарта , хочется даже ее погрызть   :D  , на зепе стеклобой ( привет от первых Бродяг ) . Нож городского выживальщика : Клин толстый и прочный , легко можно раздвинуть двери застрявшего лифта . Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . 

post-386-070117400 1281333649_thumb.jpg

post-386-025970100 1281333656_thumb.jpg

Опубликовано:

Стеклобоем , наверное , можно разбить стекло в перевернувшейся "джамшутке" , но и пиво неплохо открывается . Небольшой и мощный . 

Хмм...А технологию открывания пива можно узнать? :D

Опубликовано:

Легко - берется алюминиевая банка, встряхивается, сверху наносится удар стеклобоем....

И только успевай проглатывать!!! :D B) :)

Опубликовано:

а за "Хранителя" может кто-нибудь сказать?

как-то приглянулся он мне и мысли бродят в его сторону :D

В пользовании около полу года.

Серьёзной работой не нагружал, но выглядит нож надежно.

В руке лежит хорошо, рукоять удобная для разных хватов.

Опубликовано:

за "Хранителя" может кто-нибудь сказать?

Удлиненный (на 10 мм с каждой стороны) в общем вполне функционален, в отличие от стандартного, который больше "вещь в себе" :D

post-59-044228900 1281448013_thumb.jpg

Опубликовано:

а я как вирус :D как получу - так и самоудаляюсь B) а то, ведь и в геометрической прогрессии после второо стакана могу :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.