hungryforester Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 В винде есть Ножницы. Серьезно советую. В ведре есть скриншот. Потом обрезать из Галереи. В огрызке... семечки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 5 часов назад, Andrzej сказал: Нажимаете "PrintScreen" и содержимое экрана остается в буфере обмена. Потом в любом графическом редакторе создаете новый лист и нажимаете "Вставить". Далее обрезаете лишнее и сохраняете. У меня не выйдет, честное слово. Меня форум не пускает даже изменения провести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 5 часов назад, hungryforester сказал: Все ж было хорошо егда-то, а так подожду да вытру или тему прибью. Надо стараться Я не был на форуме 6 лет Прибивайте, хуже не будет Хотел вам помочь в поиске. Теперь ухожу. Изменено 16 января 2022 пользователем Зигги 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Ай, не берите в голову. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.