ir_bis Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Подтверждаю! Док мамонта не "заказывал"! Ежели целиком, так наверное даже навряд ли у него на рабочем месте поместится! :D Матвей,я про второго якута,от дока железяку,а рукоять из мамонтятины,вообще раритет будет,нет? :rolleyes: :P 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Рукоять на якута из мамонта,...хм. А в этом есть интересный затея! :) :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Решил немного приподнять тему. Тут некто не так давно разорялся что якутом только деревяшки строгать? Я сам даже забыл про эту тему, искал предыдущую, где якобы якутом ровно резать нельзя, и наткнулся на эту. Так что здесь и продолжу. )) Сподобилась ко мне вчера горбуша придти. ....Оказывается режет ровно якут,...или руки нормальные,...или якут у меня кривой,..но режет ровно! :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.