Novichok79 Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Продаю бельгийский морской складень 50х гг. Клеймо ZM FN - военно-морской флот. Состояние нулевое, непользованный, неточеный, складского хранения. Очень тугая пружина, не помешает смазка. Никаких люфтов или ржавчины. Довольно редкий экземпляр. Цена 3500 руб. Также хочу напомнить о еще непроданных своих ножах и аксессуарах: Остались: - чехол без инструментов от американского набора связиста на вв2, состояние умеренно-пользованный, все кнопки рабочие, ничего не порвано - 500 руб., - бундесверовский нож связиста Franke+Riess современный, на рукояти натовский номер изделия - новый, не б.у. На фото с номерком "4" - 500 руб., - американский складень Оntario 2012 года. На фото он цельнометаллический. До недавнего времени (до 2002-2003 года) эта модель ножа пр-ва Онтарио и других американских производителей (Камиллус, Ольстер и т.д.)поставлялись в амер. армию. Состояние новый, никогда не использовался. Цену скинул до 1500 руб., - итальянский армейский складень 60-х гг. На фото он внизу слева. Клеймо слабочитаемое, что-то вроде короны и под ней надпись S......AS, не поручусь точнее. Состояние также новое, неточеный, непользованный, нет люфтов, без ржавчины - 500 руб. Условия оплаты: лично при встрече в Москве или Калуге, пейпал или перевод на карту Юникредитбанка. Отправка почтой 200 руб.
Andrzej Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 за 2000 р. бельгийца морского возьму не раздумывая
Novichok79 Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Полагаю такой шаг торгов чрезмерным...
Novichok79 Posted November 9, 2013 Author Posted November 9, 2013 Добавлю к вышеприведенному списку ножей на продажу - бельгийский армеец 1951 года, трехпредметник с оригинальным шнуром в комплекте. Состояние минт, непользован, неточен, без ржавчины, без люфтов, пружины крепкие, но открываются лезвия без ногтеломства. Цена 1200 руб. При покупке 2 и более ножей - можно поговорить о скидке. Условия по платежу и пересылке смотрите в постах выше.
Novichok79 Posted November 14, 2013 Author Posted November 14, 2013 Предновгодние скидки: - морской бельгиец 2900 руб. - армейский бельгиец 990 руб. Остальное в цене не меняется: онтарио 1500 руб., все остальное по 500 руб. Мое описание складника от Онтарио здесь http://rusknife.com/topic/1193-ontario-knife-company/?p=282385 Настоятельно рекомендую, 1500 руб. это, если позволите благотворительность, т.к. покупал я его дороже - в личке могу привести доказательства ))) Если возьмете 2 предмета и более - почта за мой счет.
Recommended Posts