мак Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ленинградский государственный университет ... старое привычное название, вы бы осторожнее шутили, черти, там ведь кое-кто учился, мать вашу. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 кое-кто учился, Лишь бы - не "кое-как". 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Смотря с какого боку смотреть ... не, я лично Политех окончил, мы шутили про студентов универа с родственных кафедр: не могу смотреть без дрожи на физфаковские рожи, не могу смотреть без смеха на бл...й с электромеха. Хотя электромех наш был, политеховский ... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я что то тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь. А то что ж получится? Купил ствол в магазине, а через год или два его только в полицию за 500 ры сдавать? Бред, надеюсь не сбыточный. В четверг ходил в нарезную разрешиловку. Мск, САО Ничего не изменилось. Хоть через магазин продавай, хоть через разрешиловку. Единственно, что сейчас запись на отстрел на февраль уже, однако, со слов инспектора, работы по ускорению процесса уже ведутся 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.